商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
倚***a
书本身不错,但作为爱书的人,看到书被这样对待,还是很痛心的,已经换了一次,第1次书来的时候,不仅磕坏,而且裂掉了。第2次就不换了,但是好好的书给摔挫了还是很难受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***0
翻译得**不通!老外喜欢用的长从句,你不知道把它拆分成几个可以上下文衔接的短句吗?你不知道运用标点符号吗?完全不同的语境,不同的文化背景,不同的表达方式和习惯,硬生生翻译成让人看着头大的长句,你还不如不翻译,我们直接用机器好了!
啊***哈
书是好书,速度很快,就是质量欠优….书角很多弯的
购买日期
对于非专业人士,一般
购买日期
晕了怎么会有一页是这样的
T***秀
很无奈,买的是恰如其分的自尊,居然给我送过来一个,医疗受伤的自信,差评,前一秒订单上写的还是恰如其分自尊心,等我收完之后再点开,居然变成了另外一本书,居然还能给我改订单?不过算了,反正都一样
购买日期
有缺页,让送人的我有点羞耻
购买日期
鸡汤书,意义不大
j***2
书的内容是好的。但我有些纳闷,书送来是有层打包膜的,那书上的一些脏污哪来的?还有一点:几年前买过一本三联的书,纸张很够分量,就是看一面是看不到反面的字体的,但这本书可以直接看清楚第二页的字,有些夸张,真假我不好说。
购买日期
虽然封面不影响使用 但是明明买的新书 收到磨损成这样 还是很不爽
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
知心书·第五辑:亲情操纵者 一般般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
知心书-知性系列:喜悦之路 还行
购买日期
知心书·第四辑:窥视职场中的冷暴力 还行
购买日期
知心书-知性系列:与哲学家谈快乐 还行
购买日期
知心书·第四辑:超越自恋 还行
g***g
背面书脚脏了一块,擦不掉 整体一般。
购买日期
对京东的拆单真的很无语,跟下蛋似的,一个一个的来,一点也不智能。
童***z
书没看 可是都折了 不开心
小***民
快递慢,商品介绍的时候显示次日达,我却是第五天才到货。书页边缘部分有不规则磨损。差评
c***1
搞活动卖的,随便看看,多点思想
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准