商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***w
速度超快,晚上下单第二天就到了,书也非常好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
樊登老师推荐的《恰如其分的自尊》是非常好的一本书,自尊心的三大支柱:自爱、自我观、自信。很喜欢这本书,一看就可以让你瞬间看进去,想把书读完。
6***e
物流很快,质量非常高!
购买日期
每年在京东买的东西太多了,没有那么多精力一一评价,产品用了好的都是5星好评
j***9
很好
2***m
疫情期间京东的物流同样给了!太棒了
1***6
书得质量没得说的,很好很实用,上手快,通俗易懂的,配送速度相当满意,为京东的服务点个赞,一流的运行速度,一流的服务态度,一流的服务水平,爱京东的快捷省心的模式,购物就选择京东商城。
l***6
很喜欢,慢慢看,出差也可以看
购买日期
在樊登听书然后才想买来读
a***o
每年活动都会在京东买不少书,今年受疫情影响,物流是慢了些,但是还好,赶上了。
9***3
这真的是正版书吗?有好多页有印刷瑕疵(字没印上),排版略奇怪,有些地方翻译得不好,还有多处拼写或大小写错误。 单说书的内容,读第一部分时感觉有些啰嗦混乱,可能是不习惯作者的风格吧,第二部分开始感觉还不错。这本书囊括了和自尊有关的各种内容,还有很多具体的咨询案例,很适合想了解自尊的心理学小白阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
好书,非常好,慢慢品读
j***f
书已收到,很好,慢慢读
y***k
京东自营商品送货速度快,配送员送货****好。
3***1
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
8***j
速度很快,纸质很好!不是轻型纸!
h***8
不错的书籍,很有辅导异议,不错的书籍
文***茨
从来没有见过这么好的商品
芮***爹
很好的商品,快递运输也快。
j***E
培训老师推荐的书,看看如何培养孩子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准