商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(244) 值得推荐(239) 还不错(201) 值得购买(201) 送货快(197) 是正品(102)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
杂质有点多
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,是这样的我们宝元堂的桃胶是未经过任何加工,每颗桃胶颜色、形态会有些差异,桃胶也会有些杂质,这是正常的,用水泡12小时以上杂质会自动脱落的,在挑拣一下就可以的啦,如果还有其他的疑问可以咨询我们的客服为您解答哟亲
2023-02-05 19:32 回复
l***s
心  得:
还行,就是有很多杂质
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,为保证产品本身营养都是植物上采摘之后进行晾晒没有经过太多加工,杂质不多泡发时请多点水泡发简单挑拣一下即可,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证,如您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2022-12-04 14:49 回复
0***f
心  得:
买过几次了,这次感觉杂质太多
宝元堂官方旗舰店 您好,因为桃胶是天然野生的,由桃树的汁液凝结而成,会粘上桃树上的树皮,会有一点点的杂质是树皮,我们已经挑选过的,完全泡发后脱落清洗下就可以了呢,保证是天然野生的哦,请放心使用。
2018-10-08 09:43 回复
z***8
心  得:
杂质太多,泡出来容易散
听***5
心  得:
plus会员猫腻很多,乌鲁木齐市天山区,沙区,水区都不在退货取件范围之内,退货的话极其麻烦,比其它网购平台都麻烦,客服耍无赖,反正我态度好,解决不了问题我也没办法,你自认倒霉吧,新疆朋友慎重办理吧
u***z
心  得:
一般
s***o
心  得:
桃胶里面居然有头发。。。我以为是自己掉的头发,从水里拿出来一看是夹在桃胶里拔都拔不出来,昨天联系客服也发了图片没有人理,不想买第二次。。。
宝元堂官方旗舰店 朋友您好,桃胶是桃树树皮天然分泌出来的树脂,在它还未干的时候农民工去摘取的,可能不小心黏上去的,实在是非常的抱歉,杂质这些一般泡发后都会自动脱落的哟,不影响产品质量的;您可以放心哈;您早上可能咨询太早,我们上线后也及时回复您了,您有什么疑问随时联系,看到都会及时回复的哈;希望不影响您美丽心情~
2017-09-24 17:45 回复
思***后
心  得:
杂质多
宝元堂官方旗舰店 感谢朋友的支持,天然的桃胶带有带有一些杂质的,这个是正常的,也是天然的标志哦,您先泡发10-12小时左右,杂质会自动脱落的,然后先把上面干净的先装起来,在挑下面一层的杂质,掌握了技巧是很容易的哦,希望可以帮到您,宝元堂祝您生活愉快~
2017-09-04 17:14 回复
楠***1
心  得:
里面的黑东西太多了,脏脏的
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然的桃胶带有带有一些杂质的,这个是正常的,也是天然的标志哦,您先泡发10-12小时左右,杂质会自动脱落的,然后先把上面干净的先装起来,在挑下面一层的杂质,掌握了技巧是很容易的哦;希望可以帮到您,祝您生活愉快~
2017-08-23 14:50 回复
c***2
心  得:
很散,很多杂质
j***基
心  得:
没有我在超市买的好,颜色透明,不过深,要像琥珀一样的比较好。
宝元堂官方旗舰店 感谢朋友的支持,我们这款是精选天然优质桃胶,天然的桃胶都是大小 颜色都是不一样的呢,有深有浅的哦,都是正常的呢,希望您用的好,祝您生活愉快~
2017-05-16 17:30 回复
鸡***路
心  得:
一般
u***r
心  得:
第一次买,有杂质,不过还好,味道一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 感谢朋友的支持,天然无硫的桃胶带有点杂质属正常的呢。您先用清水泡发12小时后,大部分杂质就会自动脱落,大块的需要泡发久一点,剩下的手动清理就可以,搭配银耳、雪莲子一起炖煮味道更佳,有疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答,希望这些能帮到您,祝您生活愉快~
2016-11-19 21:06 回复
k***t
心  得:
有黑色不明物 不好洗??
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然无硫的桃胶带有点杂质属正常的呢。掌握小窍门就不难清理呢,您先用清水泡发12小时后,大部分杂质就会自动脱落,大块的需要泡发久一点,剩下的手动清理就可以,搭配银耳、雪莲子一起炖煮味道更佳,有疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答,希望这些能帮到您,祝您生活愉快~
2016-11-03 22:24 回复
j***b
心  得:
东西有点碎,没照片上的好,有点失望。
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然无硫的桃胶大小颗都有的,不以大小分好坏,营养都是相同的呢,桃胶泡发率是10倍以上,您先用清水泡12个小时以上,几颗就能泡出一大碗了哟,满满的胶原蛋白,您先试试看,好吃常来~
2016-10-28 16:39 回复
l***O
心  得:
严重受骗,真心生气,第一次感觉这么生气,分量还可以在少一点吗
宝元堂官方旗舰店 朋友好,不知您是哪方面不满意呢?百年老字号,产品童叟无欺的,这个您可放心,收到件后有疑问可以随时联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2016-09-08 15:08 回复
w***8
心  得:
不好吃呢,杂质很多。
宝元堂官方旗舰店 感谢朋友的支持,天然无硫的桃胶带有点杂质属正常的呢。您先用清水泡发12小时后,大部分杂质就会自动脱落,大块的需要泡发久一点,剩下的手动清理就可以,搭配银耳、雪莲子一起炖煮味道更佳,有疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答,希望这些能帮到您,祝您生活愉快~
2016-09-01 23:05 回复
f***Z
心  得:
是不错,还很干净!!
宝元堂官方旗舰店 朋友好,很感谢您的支持,我们这款桃胶是很不错的呢,用过的客户都是很好,希望您用的好哈,下次可以给我们5颗星的哦,宝元堂祝您身体健康~
2016-08-29 15:32 回复
尐***嘜
心  得:
好像很小颗,很碎那样,一般般
宝元堂官方旗舰店 朋友好,感谢您的支持,天然的桃胶都是会有大颗 小颗的哦,这个是正常的哦,希望您用的好,宝元堂祝您生活愉快~
2016-08-24 22:13 回复
3***5
心  得:
桃胶小颗粒太多了,我不满意。
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然桃胶的形状大小都是在桃树上凝结后形成的,大小颗都有,桃胶泡发大,单人的2到3颗拇指大小的桃胶就能泡发一小碗,您不妨试试,口感Q弹,试过保准您满意,期待您用后的分享,祝您生活愉快~
2016-07-05 14:46 回复
u***y
心  得:
第一次买,几颗泡发后变成一大碗,杂质挑了半小时,应该不算多吧,之前没试过,没有可比性,总体还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 感谢朋友的支持,宝元堂祝您生活愉快哦~
2016-04-03 16:42 回复
u***z
心  得:
感觉不像商家说的那么好
宝元堂官方旗舰店 朋友好,我们宝元堂的桃胶是未经过任何加工,每颗桃胶颜色、形态会有些差异,桃胶也会有些杂质,这是正常的,用水泡12小时以上杂质会自动脱落的哦,希望可以帮到您,宝元堂祝您生活愉快~
2016-03-23 22:26 回复
6***1
心  得:
希望能降血糖,还没吃。
宝元堂官方旗舰店 朋友好,桃胶是桃树分泌的多糖类天燃胶,富含丰富的胶原蛋白,具有美容养颜、润燥祛火,破血化淤等功效,坚持用效果才会明显~希望您用得好,期待您下次的光临!
2015-08-18 15:11 回复
铜牌会员
心  得:
里面太多杂质了,清洗很麻烦,得一个个挑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 朋友好,咱们这款桃胶是未经过任何加工的,带有点树皮杂质纯属正常,也是无漂无加工的见证,桃胶需要先泡10小时左右后,等桃胶明显膨胀变软,再用手把桃胶掰成小块,里面的树皮杂质就会自动脱落的,希望我的回答能为您带来帮助。宝元堂祝您生活愉快~
2015-05-20 09:23 回复
j***O
心  得:
看上去很碎喔。希望味道好,希望真材实料喔
宝元堂官方旗舰店 朋友好,桃胶来自桃树受伤或划伤后分泌的树脂,受伤深浅会影响桃胶的大小,咱这款桃胶来自云南大山深处,是天然不抛光、不打蜡、不做任何加工的原生态宝贝,支持验货的哈,搭配雪莲子,银耳同炖后,有满满的胶原蛋白供您享用,用过的亲们都反映很好,希望宝贝同样给您带来更多的健康与快乐~
2015-05-19 09:55 回复
金牌会员
心  得:
东西还可以,有点杂质,物流慢了点,总的还可以,所以给三颗星。
宝元堂官方旗舰店 您好,广州发上海普通快递正常都是需要3天左右时间,相信朋友们都是知道的哟。宝元堂的桃胶是未经过任何加工的,不像熏硫过那么漂亮干净,这只是一些桃树的树末,让它在冷水里泡12个小时左右,大部分杂质会自动脱落的。我们只想把安全放心的桃胶带给大家,还望朋友多多支持纯天然的产品,有空帮忙改改评分,拜托拜托,祝您生活愉快~
2015-03-13 16:41 回复
钻石会员
心  得:
不怎么诚信的商家,有硫味是答应退货了,也答应退运费,20块的运费只退了10块钱,另10块钱不知道是商家还是京东给灭!!!给客服电话,客服说是个人原因不给处理,天地良心啊!!!商品承诺无硫,有硫是我的问题吗??我在欺骗客户商品无硫??10块钱哪10根老冰棒呢就这么不见了???
宝元堂官方旗舰店 朋友您好!感谢您光顾宝元堂并作出此评价,首先我要在这里说明一下,一、宝元堂所有产品均为无硫的,宝元堂近百年的老品牌,累计老顾客几十万人,品质都是得到大家一致认可的。二、关于运费问题,按理说您个人原因,商家是不承担邮费的,但我们秉承服务至上原则,也给您退了10元运费了,这10元运费是快递公司给我们的参考数据,做生意不容易,一单没做成,我们还亏了近30元的邮费,希望您能换位思考一下,如果您还有什么疑问,可以联系我们在线客服,或拨打4008791933,我们都很愿意为您服务,最后祝您生活愉快!
2015-01-31 09:39 回复
芬***如
心  得:
看起来还行。。。。。。
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
宝元堂官方旗舰店  尊敬的客户您好,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证,如您收到的商品存在任何质量问题或与描述不符,这边联系我们售后客服呢,我们均可提供免费退换服务!如您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2022-03-13 20:47 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准