商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(244) 值得推荐(239) 还不错(201) 值得购买(201) 送货快(197) 是正品(102)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
质量差,无法吃
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证的哦,如您使用过程中有遇到任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-08-12 09:48 回复
l***5
心  得:
里面肯定有掺了明胶,发出来的东西,有的捏上去有黏性,有的捏上去就是胶性,脆的,一捏就碎成粒粒渣
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝元堂桃胶均属正品保证,都是产地直接过来的,未经其他任何加工!桃胶是由桃树的汁液凝结而成,有粘性是正常的,桃胶泡发率很高,几颗桃胶就可以泡发出一大碗,这是无法造假的,您可以通过泡发和使用进行辨别!正品保证,假一赔十,精选品质保证!如您有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2020-02-18 11:41 回复
p***y
心  得:
物流超快,商品杂质太多,不满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 朋友您好!桃胶是桃树凝结出来的汁液,从桃树上采摘下来, 难免带有一点树皮杂质,泡发后会自然掉落,稍微清洗一下就可以了哈,如有任何疑问,欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-02-24 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
非常非常糟糕的一次购物,桃㬵全是杂质,很脏,乱七八糟的!不多说,大家看图吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然的桃胶都是有些杂质的呢,这个也是天然的标志呢,桃胶泡发12小时后杂质会自动脱落的呢,健康的生活源于精心的调养哟,希望您用的好,好用常来哟。宝元堂祝您生活愉快~
2017-11-17 16:58 回复
墨***黛
心  得:
一般般
u***u
心  得:
很脏,感觉都是边角料,粘着各种脏东西,差差差。
M***L
心  得:
不好,有杂质,
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然无硫的桃胶带有点杂质属正常的呢。您先用清水泡发12小时后,大部分杂质就会自动脱落,大块的需要泡发久一点,剩下的手动清理就可以,搭配银耳、雪莲子一起炖煮味道更佳,有疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答,希望这些能帮到您,祝您生活愉快~
2017-06-05 17:33 回复
j***Y
心  得:
买了2份、竟然给我寄了一份,反应后才给我再寄来一份、这样低级错误都能犯,也真是醉了
宝元堂官方旗舰店 朋友好,实在不好意思呢,我们这边发货量很大,而且是人工包装的,可能有时候会看错少发了的,您反映了我们都给您补发了的哈,这个问题我们也会检讨一下的呢,希望不影响您美丽的购物心情哈,也希望您用的好呢,宝元堂祝您生活愉快~
2017-05-05 16:46 回复
L***M
心  得:
颗粒小,杂质多。价格高。晒的图还是已经去除过杂质的。实物和图片根本无法比较。给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 朋友好,我们详情页的图片可能是灯光效果比较好,看起来会比较漂亮些哦,宝元堂的桃胶是未经过任何加工,每颗桃胶颜色、形态会有些差异,桃胶也会有些杂质,这是正常的,用水泡12小时以上杂质会自动脱落的哦,希望可以帮到您,食用过程有疑问可以随时联系我们在线客服哦。宝元堂祝您生活愉快~
2017-02-19 21:52 回复
山***6
心  得:
宝元堂很可笑,说好买2件皂角米,赠1件桃胶,各种理由骗人,先说已赠,后又说没有这活动!我一堂堂执法人员会为这*骗人?!但又觉得很可笑,当我是什么?!行了,我确实没时间,不缠了,有机会,各种途径好好"宣传、表扬"一下宝元堂!相信我一执法工作者还是有影响力的!!
宝元堂官方旗舰店 朋友您好,我们相信您作为一个执法人员是不会为了*元欺骗人的。根据我们最后核实的情况,您购买的时间段并没有买*送桃胶的促销,您是参加了其他的促销哦,希望您能明察。如果对您有造成误解,我们非常的抱歉。您如果有其他疑问,欢迎您随时向我们咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-12-19 17:39 回复
j***z
心  得:
好小颗粒,同一家同样的比在别的网站贵多了
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然的桃胶 大小 形状都是不一样的哦,而且是带有杂质的呢,这个是正常的呢。我们现在的桃胶是第2件半价哦,是很优惠了的呢,而且有优惠劵可以领取使用,用过的朋友都说很实惠呢,希望您用的好哦。祝您生活愉快~
2016-10-15 16:13 回复
倾***色
心  得:
bbbhhhhhhhh
宝元堂官方旗舰店 朋友好,不知道您是哪方面不满意的呢?收到件后有什么不满意的都是可以联系我们,很高兴为您服务哦~
2016-10-14 21:59 回复
L***u
心  得:
太差了,小的可怜,一个大点的都没有,感觉卖剩下的残货一样,,
宝元堂官方旗舰店 朋友好,感谢您的支持,桃胶是桃树上流出的营养汁液,颗粒大小均有的,不以大小分好坏,营养价值是相同的哈,桃胶搭配雪莲子银耳更美味,您先试试看,好吃常来。宝元堂祝您生活愉快~
2016-10-08 22:57 回复
u***i
心  得:
好差劲呢,脏东西好多。
宝元堂官方旗舰店 朋友好,天然无硫的雪燕都带有杂质,您先用清水泡12个小时以上,大部分杂质会自动脱落,剩下的手动清理就可以了。单人用量3-5克就可以了哟,泡发倍数30-50倍,搭配桃胶、雪莲子一起炖煮味道更佳,有疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答,希望这些能帮到您,祝您生活愉快~
2016-09-04 17:30 回复
j***9
心  得:
杂质很多 吃起来有冰箱冷藏的味道 买*钱的东西一点赠品都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 朋友好,感谢您的支持,天然桃胶都带有杂质,您用清水泡发12小时后,大部分杂质就会自动脱落,大块的需要泡发久一点,剩下的手动清理就可以,桃胶是有点果冻的口感呢,可以搭配桃胶银耳 红枣一起炖煮的呢,可在起锅前5分钟加糖,可根据个人喜好在吃的时候加牛奶、蜜糖、酸奶、椰汁等拌来吃,味道很美味的呢。希望能帮到您,宝元堂祝您生活愉快~
2016-08-12 17:43 回复
u***p
心  得:
一般吧
宝元堂官方旗舰店 朋友好,我们宝元堂的桃胶是未经过任何加工,每颗桃胶颜色、形态会有些差异,桃胶也会有些杂质,这是正常的,用水泡12小时以上杂质会自动脱落的哦,希望可以帮到您,食用过程有疑问可以随时联系我们在线客服哦。宝元堂祝您生活愉快~
2016-05-21 11:17 回复
j***a
心  得:
一星都不想给,妈的,根本就是假货,一股刺鼻的工业味道,谁吃谁死,,坑钱的店??
宝元堂官方旗舰店 朋友您好,宝元堂的产品均有正品保障,我们的桃胶是天然野生的,没有经过任何加工处理,是不会有刺鼻的工业味道的,是不是有什么误会?我们在京东上卖了这么久反馈一直都很好,我们公司员工也常吃呢,这是假不了的!
2016-05-04 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
快递的不送货上门,直接放在保安室发条信息告诉我就直接系统显示是本人签收,导致客户麻烦和误会
宝元堂官方旗舰店 这个派送员也太不负责任了,这边已经联系快递投诉该派送员了,朋友消消气,下次为您换别的快递护送哈~希望产品您用得好~
2015-11-18 18:02 回复
我***贝
心  得:
打开袋子一股油鸭味道,联系客服,客服说了一堆废话,不是应该查看自已产品先吗?净说自已产品多好多天然有屁用,桃胶一点都不新鲜,以后不来这店。
宝元堂官方旗舰店 您好!桃胶有平民燕窝之美称,天然桃胶在泡发前有自然的桃胶味,泡发12小时以上后基本就没有了。由于密封性比较强,加上在运输途中来回晃动,刚打开气味会稍微浓烈一些哦。您先打开让它散发一下味道,质量方面您可以放心食用的。宝元堂祝您生活愉快~
2015-11-13 18:56 回复
6***5
心  得:
没有印上生产厂家及地址
宝元堂官方旗舰店 您好!我们是有实体店经营,朋友们下单后我们再散货称重包装的,宝元堂老字号了,品质都是有保证,用过的朋友都反映不错的。有什么疑问欢迎随时联系我们在线客服详细为您解答哦。宝元堂祝您生活愉快
2015-09-19 15:33 回复
j***角
心  得:
有头发
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证的哦,如您使用过程中有遇到任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-04 18:03 回复
9***u
心  得:
与商品无关,*自营的一律给差评,与商品无关,*自营的一律给差评,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准