商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***y
书的内容不错,图片也还可以,要是针对图片有些指示说明就更好了。另外书中缺少一些比较大牛的化学家,个人觉得这本书不错,但是这个价格我觉得至少可以三四折就行了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
满意
w***9
质量很好,满意,培养孩子喜欢看书的好习惯,读书品自高,
J***U
从昨天下午开始看,到今天上午看到一半,已经放不下了,会坚持看完。这是极好的一本介绍近世代数和伽罗瓦理论的一本书。作者的写作能力和数学功底都非常强大,同时对伽罗瓦理论的主线抓得非常清晰。本书的特点是将每个出现的概念的来龙去脉都讲得清清楚楚,每条定理命题的含义都用明晓的语言指出,让人看得如痴如醉,心旷神怡。这是我近年读过的国内外的最好的高级数学科普书,实际上,本书要比日本人写的《数学女孩:伽罗瓦理论》好了不是一两个层次。推荐给所有热爱数学的读者。感谢作者的辛勤写作,期待你的下一本书。
购买日期
给妹妹买来的,才发现,果然是真的不适合小孩子阅读,适合大孩子。
p***1
对课外学习有帮助,图片很美
c***t
质量好,是我想要的产品,物流速度也是一如既往地快,购物感受好。
无***号
这个写的生动有趣,当课外书读一读非常有意思,读书的时候也是一种放松,我打算把全系列都买来,就当是收藏也很好,没事就翻翻看看
无***号
这个写的生动有趣,当课外书读一读非常有意思,读书的时候也是一种放松,我打算把全系列都买来,就当是收藏也很好,没事就翻翻看看
j***6
价格实惠,正品值得信赖,内容丰富,值得购买
牛***9
发货很快,满星好评!
米***3
化学入门级,浅显易懂
u***9
包装完好,快递很速度。
我***强
孩子非常喜欢。
朱***溪
我以为我能看懂 高估自己数学水平了
j***u
质量不错,初中推荐读物,带孩子看起来
j***L
商品非常好,,真心非常好
j***L
商品非常好,,真心非常好
猛***呆
挺好看的书,买了自己看,以后也可以给孩子看\(≧▽≦)/哈哈哈
猛***呆
挺好看的书,买了自己看,以后也可以给孩子看\(≧▽≦)/哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准