商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
东东西西里的美丽传说!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***j
这本书对群论进行了仔细的讲解,作者的过人之处不在于理论推导有多么高深和巧妙,而是对为什么我们需要这样的群论和有了这样的群论我们可以干什么的原因和结果进行了令人豁然开朗的解释。
j***q
个人认为近期国内出版的最好的现代数学科普书,兼顾了科普的通俗易读和数学的完整严密,实属不易。可能缘于作者数学专业出身,从事工程行业这一履历。全书包含两条线索:以人类探索五次及以上方程求解的实际问题为例,从基础的形式系统一步步推演至高深的伽罗瓦理论。
购买日期
精美,绝伦,可以,可以
h***e
不错的一套科普书,很好很好非常好,很有意思哈哈哈哈哈哈,非常有意思👍,读故事潜移默化学逻辑,哈哈哈哈哈车不错不错哈哈哈哈哈哈
天***片
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
j***H
性价比很高。。。。。。。。
多***5
非常唯美的结构,小孩子也爱看
d***4
很棒的一套书。买来送人的,这已经是买的第二套了。甚至我都想买一套来自己读。
r***l
好像不错,小朋友很喜欢
l***g
活动的时候囤的书,比电子版舒服
j***g
非常不错的产品,推荐给大家
看***下
买给孩子的,听说这套书不错
j***8
很有趣,孩子感兴趣,值得
c***n
非常不错,内容丰富,结构清晰,适合学生自学。书中的例题和习题都很有针对性,能够帮助学生更好地掌握知识点。总之,这是一本值得推荐的好书!
小***g
正品,价格优惠,值得购买
E***y
书名几乎覆盖了所有可能性
A***肉
不怎么样,不要被书名欺骗,弄一堆图片,骗人
A***肉
不怎样,趣味性根本不强,弄了一堆图片也没有什么说迷你,不要被书名欺骗。
勇***永
内容还可以,但是不够生动
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准