商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
山***玄
现在的学生读本真是洗脑从娃娃抓起,尽上些奴性价值观,玷污了文学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
智慧熊官方账号 回复说: 2023-09-14 13:53:39
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
j***f
还没拆封,档次一般
O***长
精选版,内容我竟然基本都看过。篇数过少,印刷和质量尚可。
j***X
快递打开,书怎么没有一层塑料保护膜呢???这对书会有损伤的。
子***2
像旧书
j***u
不知道收录文章的原则是什么,很多名篇未在其中,随手翻至《子产论证宽猛》一文,苻注音为“蒲”,中华书局和网络标注“孚 ”音,也有典籍注“蒲”音。另,个人更推崇中华书局版本的注解和译文,这个版本既谈不上精选也没有任何特色。
z***4
又剖视
j***d
刚看了唐诗五言部分,可能是我学识不足,发现好几处令我疑惑(?)的地方,对比古诗文网内容,存在差异(?),可能每个人有每个人的理解吧
bjzhx 回复说: 2021-05-14 13:37:27
您好,感谢您提出宝贵意见,针对文章内容您有不同的理解可以联系在线客服反馈,我们会把具体情况反馈给编辑部,如确实存疑我们会为您答疑解惑的哦,感谢支持,祝您生活愉快。
购买日期
一般般吧
bjzhx 回复说: 2021-04-15 15:01:50
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
这不是唐诗三百首太一般了,还不如宋词三百首呢
相***虹
一新搭配一旧。买一本时正常,买两本以上就是这么操作。
相***虹
一新搭配一旧。买一本时正常,买两本以上就是这么操作。
购买日期
不错,是新的,内容也充实。感觉不够厚实。
bjzhx 回复说: 2021-02-25 13:52:25
感谢支持,常来光顾哦。
购买日期
没有塑封,外皮有积垢!纸张印刷都还行,可惜是选本,大致了解吧!
客***1
一般般吧。
j***6
可读性:学生用书整体效果还不错。
购买日期
可读性:可读原文,释义和翻译的白话文就不必看了。对于相关字词的解释不周全,不通透,仅是从字面上的单纯意义而解,不能参悟、参透其思想与精髓。故而,传道者尽其文,学道者,因理解不同,参悟不同,所得益者亦不同,方有孙膑与庞涓高低之差异。 购买指数:给3星,是基于原文和价格,译文给差评。
购买日期
四本书,为什么两本有薄膜包装,两本没有,没有得有污渍
c***u
精编版,不是完整311首,注释不够详细,买到这本后几页还脱落了。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准