商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***e
书没包膜,很脏,第一本上面一个大脚印,补发一本也是一样脏烂,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
智慧熊官方账号 回复说: 2022-12-16 09:39:00
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
j***f
字张太薄,绝非正版!
智慧熊官方账号 回复说: 2022-09-23 16:56:48
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您的问题小店会反馈给印制部门进行检测
d***5
书中有错别字
此评价对我 有用(1) 没用(0)
挥***春
本以为买商务印书馆的书,能买到全文,结果啥也不是,我拿~文库对了一下,百家姓缺“鲜于闾丘”,三字经就缺的更多了,缺了好大一部分,弟子规、千字文我也懒得对了,想买全文的我建议你先去书店对好了,再到网上找书吧…没多钱的书,疫情当下不值得折腾一回了,就这么地吧,商务印书馆除了字典我也是没啥好印象了…
u***k
这本书的纸质是不错的,京东上的书纸质挺好。为什么给差评呢,是因为书的内容非常不好。编者思想有问题,宋词好的很多,但是专挑无病呻吟的,陆游的词就选了一首,辛弃疾的很少,苏轼的赤壁赋都没有。
j***m
假货次品盗版的,本以为京东可以信得过的结果打脸了。
购买日期
商务印书馆真差劲,差劲得很,宋词三百首为什么只有152首,以后买书绕开这家店,绕开商务印书馆,没想到,这么坑,什么叫精编本?这次买书不满意的都在这家买的。我把目录发出来,大家看看这是正版宋词三百首吗?骗人呢?!这是正版宋词三百收吗?这是正版宋词三百首吗?来买书的不要掉坑了!
购买日期
发之前检查一下行吗 收到就这样
bjzhx 回复说: 2021-02-25 14:57:54
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您也可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
购买日期
换了多次,各种情况都有,书皮就一个字,脏,四个字,脏的要命!
购买日期
太差了,一个塑料袋子就送来了,还扎漏了,商家太节省了。
相***虹
收到时没有塑封,明显是二手货物,而且封面多灰尘。京东买书不靠谱。
购买日期
传说中的***嘛,书都灰不溜秋的
bjzhx 回复说: 2020-11-12 16:37:53
您好,感谢您选择智慧熊图书,对于购书过程中给您带来不好的体验我们深感抱歉,我们的图书都是全新发货的哦,可能因为在出库的时候工作人员检查不仔细或者在运输过程中碰撞出现一些细小的瑕疵,我们也会尽量规避这些问题哦。如果影响了您的阅读及使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。
购买日期
书太差啦,发货也不给检查一下,皮都是烂的
bjzhx 回复说: 2020-11-12 17:23:51
您好,感谢您选择智慧熊图书,对于购书过程中给您带来不好的体验我们深感抱歉,我们的图书都是全新发货的哦,可能因为在出库的时候工作人员检查不仔细或者在运输过程中碰撞出现一些细小的瑕疵,我们也会尽量规避这些问题哦。如果影响了您的阅读及使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
c***8
内容非常好!但其他都有塑封,唯独这本没有塑封,还多了两个脏脏的指印!别人退回来没关系,但再次出售前至少处理干净一下吧!
bjzhx 回复说: 2020-08-25 11:08:13
您好,感谢您选择智慧熊图书,对于购书过程中给您带来不好的体验我们深感抱歉,我们的图书都是全新发货的哦,可能因为在出库的时候工作人员检查不仔细或者在运输过程中碰撞出现一些细小的瑕疵,我们也会尽量规避这些问题哦。如果影响了您的阅读及使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。
购买日期
很差体验。 基本包装都没有了
bjzhx 回复说: 2020-09-06 15:26:00
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,如果您收到的书有问题可以联系在线客服帮您处理哦,感谢支持与理解,祝您生活愉快
O***6
不喜欢
购买日期
收到的书有封面很大块折损,不过懒的再换了,京东自营买几批书都出现过书品问题,这点不如*****自营买的书从没出过损毁的问题。
购买日期
明显旧书一本,脏
购买日期
有包装膜但是多处破损。 这就是我购买的新书?4本书只有2本完好,我信任的京东物流已经在走下坡路了吧。
购买日期
书什么包装和防护膜都没有,有污渍,最糟糕的一次购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准