商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
优点: 下午下的单,京东快递📦次日达,牛掰YYDS。快递小哥人很好很奈斯。 缺点: 最近几次快递📦包装破损严重,这次快递小哥给用胶带粘上了,可还是感觉怪怪的,就买了几本书而已。以前快递包装,物流速度,商品质量,服务态度,可都是满分呢。 不能全满分好评了哟
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京汉唐_bk0131 回复说: 2024-04-15 10:26:17
非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您的评价,指出我们的问题,我们会加以改善,以后尽量避免这种情况的发生。
奇***主
精装书用气泡袋送来,封面磕伤了。
北京汉唐_bk0131 回复说: 2022-11-14 14:11:08
可以申请 退换货哦
6***y
在購物車裡已經放了一段時間了。幾經猶豫,這次還是和別的書一塊兒下了單。直裝和印刷還不錯。但發來的書,在書脊中部有明顯的壓傷。讓人感覺很不舒服。
北京汉唐_bk0131 回复说: 2022-11-14 14:13:13
申请退换货的售后吧
j***t
新书为什么不能拿盒子包装好呀!袋子包着送来,一路颠簸,书本难免会折损。崭新的书就弄伤了,我心好痛😭😭商家卖书也该知道爱书才对!
u***m
一部哗众取宠之作,书中举的例子都非常草率,完全没有分析,甚至是没有严肃的叙述,都是随意抓来填到一个预设框架里,很多内容甚至可以用荒诞来形容了,远不如花时间去看韩非子。 该版本印刷和纸张还是不错的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京汉唐_bk0131 回复说: 2021-11-02 17:00:21
见仁见智吧
s***g
书内容不错,就是翻译的太差了。
购买日期
很好
c***y
还可以吧,价格上也还ok,就在京东直接下单买了的……
购买日期
感觉行文有点拖沓,道理简单赘述繁重,这里的理论有点过于简化想看更深刻一点的案例分析。
购买日期
站在权利的巅峰就想着如何极致的去更长久,
购买日期
包装不错,到货有损伤,质量很好,有污渍
购买日期
看了几页 感觉像通俗文学作品 另外 译者水平有限
购买日期
开卷第一页都是褶皱,质量差。
9***s
名字很大,内容稀碎,一般,支持不起这个名字
爱***民
还不错还不错,稍微贵些,贵贵贵,,服务倒是还可以,总体还算是满意吧。
王***磊
一般
j***A
看书评好评不少,不知道是不是水军,简单翻了翻内容也比较枯燥!学术类书籍,不适合普通读者阅读!凑单买的!
我***纱
冰冻三尺非一日之寒,一向以严谨和理性著称的德意志民族怎么会被一个疯子支配?但说回书本身,以后还是少买边缘出版社的作品,注水多,干货少。
j***6
法语单词都印错了
购买日期
作者按照自己的观点选了不少中外历史故事(不是小故事,是大故事),用议论把它们串起来。因故事多而可读性强。喜欢看大故事的不妨一读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准