商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***E
一点防护都没有,都不知道是怎么想的?期望在运输过程中每一道环节都会有人小心翼翼?两本书就那样装进一个塑料袋就行了,从没有见过这么不负责任的包装,气死人😡
北京汉唐_bk0131 回复说: 2024-02-01 14:38:29
实在是抱歉,如果书籍受损,请及时找客服进行退换。对于物流服务我们有尽力的改善,但实在是无法避免出现这种情况。希望您可以谅解~
m***i
蛮期待的一本书,收到时发现撞坏一个角,瞬间无比失望。
北京汉唐_bk0131 回复说: 2023-09-05 11:15:55
非常抱歉给您造成不好的购物体验,由于快递使我们第三方合作,我们会反馈快递,加强管控,进一步改进,感谢您的反馈,还请您可以继续支持我们~
j***J
书像盗版,印刷有的字大有的字小,字体倾斜。
北京汉唐_bk0131 回复说: 2023-05-22 14:23:49
没有图片,无法知道具体的情况,请联系京东官网进行退换货。
莱***7
此用户未填写评价内容
北京汉唐_bk0131 回复说: 2023-04-17 09:12:15
亲,请说明一下,差评的原因吧,谢谢
购买日期
书很清晰,包装很好,物流很快,对于书中内容不认同,很失望,以为会全面展开民主优劣点与独裁优劣点续个展开,结果用局部一个点而下结论
北京汉唐_bk0131 回复说: 2023-01-31 10:32:34
确实没有展开,望理解,感谢您的评价。
M***I
此用户未填写评价内容
北京汉唐_bk0131 回复说: 2022-12-15 16:54:09
麻烦请注明一下具体差评的原因
风***5
今年活动全部是原价,失望透顶
北京汉唐_bk0131 回复说: 2022-11-14 14:10:30
有活动的 满100减50
书***澡
此用户未填写评价内容
北京汉唐_bk0131 回复说: 2022-02-09 09:50:25
请写一下差评的原因吧,谢谢
j***_
书可能是个好书,但是严重怀疑是不是用谷歌翻译的,很多句子并不通顺,机翻味儿太冲。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
书一股臭味,怀疑是盗版。
北京汉唐_bk0131 回复说: 2021-09-09 09:13:58
图书为出版方直供,不存在盗版情况,麻烦联系京东客服调换货
购买日期
一颗星都不想给!今天打开书才看到,可垃圾了
购买日期
刚拿到的书,就坏成这样,质量有问题,包装也有问题。退货换货要自已承担运费,真是没精力折腾。作为老会员,此次购物不愉快。
购买日期
原著应是好书,资料丰富,但译文不够好,前面一中国学者的导言不仅多余,而且不知所云
j***E
看了一天纸就坏了,怎么看啊
j***e
这一页夹着很多细毛毛,不知为何物。
匹***卤
狗京东,刚买没两天就大降价
此评价对我 有用(2) 没用(0)
条***德
翻译糟糕透顶,内容也是糟糕透顶。明明是讲战争中出现的新式武器,78页居然讲无畏号驱逐舰,实际上应该是无畏级战列舰,译者对这段历史的基本常识都不够,其他一些地方语序也不通顺,感觉是半句半句的翻译。另外作者在书中处处与美国对比,将美国拔高到德国远不及的地方。而且名为鲁登道夫的书居然讲了一堆旁枝末节的地方,对鲁登道夫以攻击为主,描述很少,主观色彩太浓。总的来说,看完这本书觉得本书价值最大的就是书名了,仅仅能引起人们对鲁登道夫的关注而已,内容完全不值一看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
时***爷
速度是快 但是也要注意质量 差评 但是书内容还是挺不错的
购买日期
HAO
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准