商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
利用空间(2) 安装方便(2) 材料不错(1) 服务好(1) 承重不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
花***H
心  得:
配件太差了,螺丝和膨胀管不配套,很难安装。
颜  色:
单层100cm长
李***2
心  得:
做工沒想的精细,有图有真相
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层80cm长
唐***榛
心  得:
质量一般吧,总之个人觉得不值这个价。
颜  色:
混搭二
j***5
心  得:
板子的颜色不是我看的那种
颜  色:
双层80cm长
R***v
心  得:
安装非常麻烦。劝没动过电锤的,不要找罪受。我冲击钻钻头都磨平了,结果由于水平有限,墙已损坏,一肚子气,自己找事做。
颜  色:
双层120cm长
j***2
心  得:
太慢安装了 其他的还可以
颜  色:
三层100cm长
賽***德
心  得:
质量一般!价位和质量不配……包装差!
颜  色:
双层120cm长
解放鹿官方旗舰店 我们的包装都是经过三层处理的,气泡垫、厚纸板、防震绵,确保商品不会收到损坏的,至于质量,我们产品卖了很多,绝大多数买家都是认可我们的哦
2018-01-18 14:35 回复
银牌会员
心  得:
物品超级棒,非常满意。到发票到的太慢太难,11月28号买的货,今天收到的发票。中间催了三次。
颜  色:
混搭三
昵***啊
心  得:
架子很难安装,双十一买了三个,墙体安装必须电锤,冲击钻都打不进去,木板质量一般,很多有很明显的疤,之前跟客服联系退货,东西太大,运费就要一百多,太贵了,不行就留着送人吧
颜  色:
三层80cm长
松***青
心  得:
很失望,落差有点大。木板还算不错
颜  色:
单层60cm长
j***C
心  得:
太简单,😪😪😪😪
颜  色:
三层60cm长
解放鹿官方旗舰店 人生还是简单一些好
2017-11-16 11:08 回复
u***c
心  得:
板子居然宽了,在铁架里放不平,自己用刀削了削
颜  色:
三层120cm长
解放鹿官方旗舰店 呃,这种情况我们还是第一次遇到呢,我们的架子跟板都是按模具做出来的,有一种情况是给您发错货,下次记得联系我们解决哦
2017-11-16 11:01 回复
y***n
心  得:
商家服务态度不错,回答问题及时
颜  色:
双层80cm长
解放鹿官方旗舰店 呃,那您还给我们中评哦,坏蛋
2017-07-25 15:27 回复
M***n
心  得:
铁框架两边不对称,用一个架打出的洞,另一个都对不上位置?
颜  色:
双层100cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,我们有配送专门的说明书呢,安装的时候切记按照我们说明书的安装顺序来哦
2017-07-25 15:26 回复
奉***翔
心  得:
没有注明要什么颜色的板,发了深色的,不大喜欢。不是实木板,所以,这个价格就很不划算了。个人认为不值。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双层80cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,我们这个木板是新西兰进口的松木实木板哦,可接受各种专业认证的
2017-07-07 15:50 回复
s***n
心  得:
木板材质可以,总体很重很实,买来很久才拆的包,发现一个铁杆是弯的,一头螺丝3孔居然翘起来不平,也不敢用锤子砸平,怕掉漆断裂。只能错位打孔上墙。其他都可以
颜  色:
三层100cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,实在是非常抱歉,有质量问题可以第一时间联系我们,我们会为您补发处理的哦
2017-06-10 08:49 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三层80cm长
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准