商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
利用空间(2) 安装方便(2) 材料不错(1) 服务好(1) 承重不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
连个安装说明都没有,找售后要,没有人理。
颜  色:
三层100cm长
解放鹿官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。解放鹿官方旗舰店
2021-05-25 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
其实挺喜欢这个商品的,但店家的服务确实很差,我买的时候没看仔细,买小了,就联系店家,说想退换货,商家说退换货自己负责运费,但是商品有运费险,后来又说运费险只是退货有用,于是我就想退货,然后重新下单,店家又说退货也是自己出运费。店家给我的解决办法是:让我重新下单,快递公司送货的时候,把要换的商品给快递公司,他们店家收到货,然后再给退钱,我就纳闷了,这跟人家快递公司有什么关系,再说了,京东退换货还有这操作。
颜  色:
三层80cm长
解放鹿官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。解放鹿官方旗舰店
2021-04-22 20:27 回复
PLUS会员
心  得:
图纸没有 螺丝没有 钉子没有 什么都没有 有的还有变形的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层100cm长
2020-01-26 21:19 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量:勉强 配送服务:极差,发票不是同步开出,一催无果,再催熄火,导致眼看着错过报销时间。涉嫌偷税漏税!
颜  色:
三层120cm长
2019-12-06 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
客服几天才回复,#
颜  色:
三层120cm长
PLUS会员
心  得:
客观评价下这次购物体验:很差劲!(店铺信誉不好不是没道理)。木板出现质量问题,诉求很简单就是换货,但跟店家协商的结果:从重发木板到换货到后面只发瓶油漆自己补。店家为降低成本一步步改协商方案的被动接受,能忽视就忽视,选择性失明。后面解决的方式,就是补发一瓶油漆自己上色。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三层80cm长
崔***8
心  得:
千万别看图片,图中三块木板,实际就一块板。一块木板卖一百四十多元,太不值了。骗人的玩意儿
颜  色:
单层80cm长
j***F
心  得:
垃圾
颜  色:
单层60cm长
解放鹿官方旗舰店 对产品有意见或者不喜欢可以联系客服处理,这两个字还请您自己收回去。
2018-09-12 09:47 回复
j***i
心  得:
到货很久了,刚刚打开,每块板都像得了皮肤病一样!这种货也能发的出来~架子很高,电焊接头也是比较粗糙,,安装在空间小的地方显得笨重。差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三层100cm长
解放鹿官方旗舰店 南方地区进来受台风影响连日大雨,木板估计是受潮,您可以联系客服申请退换哦,实在是不好意思
2018-09-12 09:49 回复
j***s
心  得:
所购买商品与图示不一致
颜  色:
三层120cm长
解放鹿官方旗舰店 商品实拍的哦,有问题可以跟我们联系解决哦
2018-07-07 14:52 回复
全***升
心  得:
服务太差,买错了退货要自己快递费。
颜  色:
单层80cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,非质量问题是要您自己承担退回运费的哦。因为您买错,我们已经承担一趟寄出去的运费了哦,寄回来只能让您自己承担了。
2018-07-07 14:51 回复
早***虫
心  得:
单面喷漆且漆味很大
颜  色:
双层120cm长
j***e
心  得:
差评,@的差评。买之前就说我们怕没法自己安装。客服都说安装很简单的。结果拿回来一看,有膨胀螺丝,需要电钻才能安装。我一直跟客服说要求上门安装。客服跟我说联系厂家。这都是旗舰店了,我上哪去联系厂家?之后忙碌了好多天,再问客服,跟我来一句:您上网上去找吧,58同城!真心是最差的一次网购!!!
颜  色:
三层150cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,我们产品确实是不包安装的哦,您前面可能咨询到京东官方的客服,所以它让您来联系我们厂家的哦。产品有配简易的安装图纸,并不是很难的,我们很多客户都是自行安装的哦。如果您实在安装不了也可以请师傅帮您解决的哦,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为是小产品,我们暂时没有付费安装的服务,希望您互相理解!
2018-05-15 14:25 回复
u***q
心  得:
气的我差点打人,快递头开始说你这边发不了,要到某某地方的韵达,我们把你的快递交给了韵达,得你自己过去,好我自己到了,结果韵达告诉我没有,又告诉我在京东,到了京东,又告诉我在申通,过成怎么样就不多说了,至于收到的东西,我费了这么大的劲,取过来的快递打开一看,呵呵!我一星都不想给!至于商品符合度,我觉得这类似于欺诈,不过也只能怪自己没问清楚,你们这个店,我记住了!
颜  色:
单层120cm长
解放鹿官方旗舰店 不明白顾客所说的欺诈言出何处,详情页关于每个尺寸都标得清清楚楚的,我们几千的销量,几近100%的好评率,若是欺诈早已做不下去。有什么问题可以及时早我们沟通,切勿因为某些不明所以的情绪而乱开枪,谢谢了!
2018-05-08 09:40 回复
j***5
心  得:
做工太出糙,焊个斜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层150cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,如果有碰到架子有质量问题请联系我们解决,我们会第一时间为您补发的
2018-04-13 17:24 回复
海***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三层150cm长
j***0
心  得:
差评 !买的时候没看清楚就买了,物流慢,质量太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层60cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,我们的产品销量那么多了,质量好不好是大家有目共睹的。要您不喜欢的话,我们是允许您退货的,至于您因为买错而产生的恼怒情绪请勿迁怒于我们,我们拒绝为您的情绪买单!谢谢!
2018-03-31 20:59 回复
R***2
心  得:
我只想说,答应不作为,质量不满意,200多的东西,两块板子,铁架子,配的东西有问题,解决开始答应,然后有说,要运费
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双层80cm长
解放鹿官方旗舰店 顾客是新疆的,因为操作不当把螺丝弄坏,联系我们解决,因为太远,运费已经远超配件费用,所以我们建议他找当地的五金店买下配件,并愿意承担买配件的费用,顾客不同意,便闹了不愉快。对于这样的情况我们深表抱歉,只能说互相理解吧
2018-03-24 14:51 回复
j***w
心  得:
这商家太不负责任了,我还买了他两套,居然一套里面两个颜色的板子,👎差劲差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层150cm长
解放鹿官方旗舰店 实在不好意思,是我们仓库的疏忽,您可以联系我们的哦,我们这边会第一时间为您安排更换的
2017-10-09 17:34 回复
j***w
心  得:
这商家太不负责了,一套架子发来两个颜色的板子太没有责任心了,差劲。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层120cm长
解放鹿官方旗舰店 实在不好意思,是我们仓库的疏忽,您可以联系我们的哦,我们这边会第一时间为您安排更换的
2017-10-09 17:35 回复
l***y
心  得:
安装很麻烦,没有上门安装的服务,自己用电钻打孔,很难,容易打坏墙面
颜  色:
三层100cm长
解放鹿官方旗舰店 您好,我们这款确实要自己安装的哦,像这种小件的家具,是没有办法上门安装的哦,否则我们连成本都不够了,建议您下次买类似产品的时候要先考虑清楚哦,至于安装,我们都配有详细的说明图,您只要按照步骤来其实一点都不难,我们卖了那么多顾客了,反应安装不方便的也是少数,实在不行您可以花点钱请师傅过来安装的。随随便便给差评并不是美德。
2017-10-06 09:39 回复
u***w
心  得:
颜色不对,质量太差,物品有损坏
颜  色:
混搭四
解放鹿官方旗舰店 有质量问题请第一时间联系我们哦,我们会及时为您处理更换的哦
2017-06-10 08:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准