商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***3
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
s***3
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
L***篮
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
弎***贰
理论知识并不是没有实际用途的,它可以让很多技术分门别类,摄影爱好者之间可以方便交流,让知识可以传承,多学点东西,看书是成本最低的方法这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
购买日期
图书非常的不错,包装良好,价格实惠
小***2
不错
小***2
不错
j***w
不错 包装好 正版 不错 图片清晰 质量好 包装很干净 配送快 没有损坏 很厚实 清晰 不错 质量也还不错 大小合适方便携带
j***v
质量不错,物流速度也很快。
r***n
u***x
摄影实战宝典,教你摄影时拍照技巧
u***x
哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好
t***s
既实用又适合做纯欣赏的一本摄影书,已经推荐给喜欢摄影又刚入门的朋友啦,反馈都很不错,希望大家一同进步,共同切磋摄影技术!
t***s
即是摄影小白入门书,也是常看常新的摄影工具书,讲解清晰易懂,排版看着赏心悦目(这一点很重要!),非常喜欢。买过很多摄影书籍,这本很适合自己。
爱***g
给我13岁的儿子买的,我夜幕看,反正感觉质量很好,里面的内容我倒是不知道,应该还是不错的吧,哈哈哈。但是价格也不便宜呢,是吧!
j***n
很不错
s***h
京东服务越来越垃圾,不会再用了
z***4
在网上碎片式的学习还不如买一本,解决所有问题,不会的还可以翻看一下,想学习做手机视频的推荐买一本,看完就可以做出精美的视频,
j***1
包装精美,印刷清晰!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准