商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
图片放小点不行吗?这让人看的很难受,摄影讲究构图,印到两页上还有啥构图可言,还有美感吗,这书真不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
便***天
此用户未及时填写评价内容
w***y
别买,里面的图毫无审美
千***9
书的排版太差,很多书页留有大片的空白,而字体却偏偏很小,阅读困难,阅读体验感极差
j***e
看到一半 神社都出来了 然后一看小日本著的 怪我买的时候没看 看了一半 直观感受 真差劲 反正我是感受不出来这些美在哪里 完全不符合我的审美
h***9
京东618活动时购买的,买后翻了翻,说实话,真是后悔购买了,书的内容堪忧。本来这种操作类的平时看些视频动手做就行了,哎,坑死。国人写的书,真的不敢恭维
u***p
图像模糊 废话太多 描述不清楚
j***e
补发后比第一把损坏更严重!看照片片!
j***e
态度决定一切,这就是你们对读者、对作者辛苦付出的态度!书不包装就直接装袋运输,一本直接砸裂了,一本一个砸痕!
h***9
京东六一八做活动买的,第一次遇到质量问题。反馈给客服,基本不离不管状态。书本装订有严重质量问题。京东购物很少差评,但这个必须得给
1***1
刚拆开塑料膜书就散了
我***永
此用户未填写评价内容
j***8
我认为这本书很差,不推荐观看。里面的构图都过于死板,而且凌乱有点生硬。
l***n
包装很辣鸡,只有一个简单的泡沫袋,换了三次货都没有解决问题,要么书有质量问题,要么书摔得变形,京东官方客服电话承诺尽可能避免发生这种事情,可是并没有得到实际的改变,客服的建议是在不影响使用情况下让用户去承担卖家的责任,我非常不认可这种处理方式,这是一种服务态度。
j***a
拆开包装,书本的脊位已经开胶,整个封面脱落
j***6
我朋友说脱胶了,最近在京东上买的东西接连翻车,震惊
步步惊心2018 回复说: 2022-07-01 10:01:12
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
袁***鸿
非常非常初级,而且所谓的优秀案例图片水平也很一般,稍微有点基础的也会觉得图片没什么值得学习的,很少评论,但这本书真的不推荐有一点点基础的人购买。
o***e
这书,内容是不错,但是质量是真的差,这封面是认真的吗?直接是掉出来的。。。还是京东自营,这,阵无奈
步步惊心2018 回复说: 2022-03-17 15:58:50
亲爱的顾客您好,感谢您选购人民邮电出版社图书。本书采用裸背装帧工艺,为的是实现每一页都能平摊阅读,更容易翻阅,并非质量问题哦~祝您阅读愉快!
卫***杰
数印刷一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准