商品信息

j***k
京东的老用户了,一直在京东购物,购买了京东的plus会员。现在618搞活动,买了一堆东西,生活日用品囤了一些,618搞活动,买的多达到满减要求,综合下来还是很优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***贝
孩子很喜欢听,每天都吵着让我给她读一本!
Q***9
前几天刚收到,买给三岁的儿子的,绘本比较多,暂时还没有拿出来看,这套绘本比较经典,值得购买,这个618活动好价可以收,孩子也喜欢,后面看了后再来评论吧,为了多得这10个京豆,哈哈
小***_
买给朋友家小朋友,孩子非常喜欢。自己家娃也买了,一套非常适合小朋友的绘本。
莎***莎
盒子包装有点坏了,里面没打开看
得***东
图书质量很好,纸张厚度适中,能够丝滑的看书。孩子很喜欢里边的故事,对手绘插图也很喜欢,有创意,能够有效引导孩子的思维方式和逻辑习惯。
阿***好
卡梅拉大套装,超级大超级重的一大箱书,里面还有一个玩偶,孩子喜欢,活动买的,性价比超高,值得购买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿***好
卡梅拉超级大一箱,而且超级重,里面还有玩偶,孩子很喜欢,就是小开本的,可能不大适合小龄的小朋友,总体来说性价比高,值得购买。
j***q
孩子很喜欢,图书非常好
8***水
给小朋友买了很多书了,不强求她读,每次都是自己读书,希望可以培养好读书习惯。 用翻读笔很是方便,有空的时候也自己给宝宝读,非常好。 纸张和印刷都不错。
星***羚
不错孩子很喜欢值得买
小***o
超喜欢超爱的话题了哦
S***K
拿回去孩子很喜欢,每天要讲,注音的还是大一些
说***6
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
u***p
卡梅拉买过三次了,一次比一次活动合适,这套全套,里面还给个玩偶,孩子特别喜欢里面那个玩偶,据说这是小学孩子必读书,赶紧给孩子囤起来。
M***安
大名鼎鼎的不一样的卡梅拉终于收到了,孩子太喜欢读了,一大套每天都要选几本,有时为它们的勇敢高兴,有时为它们的遭遇难过,感谢这几只小鸡仔的陪伴
特***呀
不一样的卡梅拉,总共有四套书,我们全在京东全买齐了,京东自营,物流快,还是正版书籍,孩子很喜欢,爱不释手,收到货就直接拆开看了
j***d
很经典的一套书,第一季是非常经典的,本来想买后面几套,看小红书评价褒贬不一,就只买这一套了。16开的大开本,看起来非常舒服。
j***b
印刷精美,宝贝很喜欢看
卢***儿
心心念念的大礼盒,终于买到了,京东活动真划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准