商品信息

4***4
书搞活动时候买的,还送了卡梅拉布偶,中间内容也不哦错,孩子每天都用故事机来读卡梅拉的书籍,看来还是挺喜欢的,就是有些书质量不太好,好几本都开胶了,质量堪忧,实话实说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***胖
内容没的说,孩子很喜欢,但我想问质量是怎么回事?一看就是书有破损拿回去修补后当成新的卖,有一本,背胶没粘上,用的双面胶修补的,现在封面也脱落了,另一本明显看到两页之间涂的胶水,也是书断成两半又给糊起来的,要么就卖旧书,自营的还作为新书卖是几个意思?
Y***0
银本的字体偏小
j***w
洗完比之前还膨胀,而且味道很难闻
0***9
四岁半,买的注音版的,有点早了,一本讲一个故事,对于我家孩子来说有点长了,留着后面再看 。
j***d
男孩,玩偶随机是粉色的,呃。
j***7
收到货后第一时间打开,发现书的封面儿有褶皱痕迹。4月2号拍的货,4月19号才到。京东买书体验感差。售后还要退回去,再换来回倒腾,又要浪费很多时间。懒得退了。
p***3
不如第一季好,字太小了
p***3
字太小了 不像第一季
s***旭
书里面脏话还是蛮多的,个人比较反感
j***4
商品不如之前买的书,书角都能磨卷,这么贵的书都不知道保护一下吗?再加上暴力快递,感觉真失望
j***b
书还行,质量不太行。今天刚收到看看就开胶了…
不***3
看了两次就封皮就已经掉下来了。
韬***觉
书的内容很好,就是书本身质量不太好。希望改进。
j***j
不好看,看他评价好才买的全套,踩了坑
海***7
打开包装盒背面不知道是贴过什么东西还是怎样,正面也有被戳过的痕迹,麻烦售后看到了处理一下哦
g***丹
一般般一般般,哦!一般般一般般一般般一般般一般般
j***e
书比我想象中的要小很多,买的时候没仔细看看多大尺寸的,里面的纸张厚实,但是油墨用感觉不够清晰,看上去模模糊糊的,字也是很小,对于近视眼的我给孩子讲这本书,得多费劲,字太小也有点模糊看不清啊
j***s
太小了,没有之前的版本好
j***2
好多开胶了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准