商品信息

购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快3
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
书还不错,就是玩偶的质量真的是……一言难尽……,实在是太垃圾了玩偶,书还不错,质量也好
7***7
安森妈妈推荐的,买来晾着还没看,很多宝妈推荐,应该是不会错的。相信京东的质量,物流快,售后也好,每次买绘本都是在京东买,很好
K***K
一如既往的好,一直京东购物,自营的有保障,有需要还会继续买的。一如既往的好,一直京东购物,自营的有保障,有需要还会继续买的。
6***儿
书的质量不错,礼盒破掉了,换完还是破的盒子。最后才解决
j***y
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***6
好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好
j***m
价格美丽。东西不错,非常满意
u***9
有一本书皮,掉了,其他的都很好,是正品
j***d
经典绘本,给宝宝先囤上
苏***呢
说实话,除了有点难翻,还有刚买就降价之外,其他都还挺好的,不过我家娃看了十几本就不看了。现在放在那里在落灰,读书节90多入的,后面有个活动秒杀才75,哎,有点点失落。
j***c
这套书早在各大图书博主那里就有所耳闻,经典。但是一套书确实有点多,有点犹豫。刚好碰上活动买了,目前读了好几本。一本书内容挺多,有点费妈。但是真的很有意思,真的是好书。
j***a
书哪有左边不包的呢,全是这样子的。小孩子说不喜欢这样的
想***看
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
天***锅
内容丰富,印刷质量很好,没有味道
h***1
不错不错,适合给宝宝讲故事
E***J
很不错哦,小朋友很喜欢听,就是比较废妈,一次5本起讲,郁闷的书香节96块买的,于是5月初的童书秒杀74又秒了两套送人平仓!
张***师
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***3
孩子很喜欢看这套书 已经买过好几次了 都是这个系列的 价格便宜 送货也很快 很不错的 书的内容很好 适合小孩子阅读 很赞啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准