商品信息

u***7
有趣又生动的绘本故事 孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***s
比之前出版的版本差太多,颜色寡淡、不然原来版本鲜艳,字体比原来版本细瘦,色调和质量就像复**,书是好书,但和前版本对比质量下滑严重、非常不爽。
耳***乃
故事不错哟,书本质量也好
4***l
书是小书,本来打算退的,孩子喜欢里边的毛绒玩偶就没退,不介意书小的可以购买,不过还是大开本书看着舒服,太小也累眼睛。。。
9***l
小鸡卡梅拉很经典,这套书买来送人的,很好。
m***d
送货快,孩子喜欢读,不错。
v***v
孩子一直爱看,特别喜欢里面的小鸡卡梅利多
u***t
孩子喜欢看第一季,就买了第二季
烟***情
真的很不错,值得推荐!!!!!!
r***r
质量很好小朋友很喜欢
j***6
书挺好的,物流速度很快。
j***m
送儿子儿童节礼物🎁 他喜欢的
豆***8
印刷质量很好,很满意,孩子喜欢看
G***6
质量非常好,非常喜欢,大品牌值得信赖,值得推荐,发货速度快,包装仔细,商品质量不错,性价比很高,售后服务也很好,客服态度热情,很满意这次购物体验,会继续支持。
9***8
前三季小盆友都很爱看,主动要求买第四季
u***t
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
d***4
孩子很喜欢看,纸质很好,最喜欢里面的玩偶。
y***1
给亲戚家的孩子买的,很喜欢!好评!
y***1
给亲戚家的孩子买的,很喜欢!好评!
j***7
这套书算是比较经典的儿童绘本了,推荐的人非常多,就买来第一辑试试看孩子喜欢不喜欢,读起来挺感兴趣的,用来亲子阅读挺合适的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准