商品信息

j***1
一直喜欢在京东买书,第一天买了,第二天就到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
这个卡梅拉真不愧是神奇书,每个孩子都很喜欢,而且都想拥有一个,一套自己的卡梅拉,原本购入一套,由于质量问题,退货了,后来孩子就经常问她的书什么时候到,趁京东活动又一次购入,这个比之前的好,而且送的玩偶贝里奥孩子也很喜欢
j***u
绘本很好看,里面还送了一个玩偶
j***o
孩子喜欢这套书,推荐
j***w
洗完比之前还膨胀,而且味道很难闻
j***7
儿子之前听了很久的卡梅拉,这次把书买回来,带着他一起看卡梅拉。很经典的故事!之前就一直听说这个故事!一套可以看好久!!!
我***y
孩子爱看这个书,书中的字数刚合适,大大能自己读,小的陪着读。很不错呢
7***9
京东活动买的,超级合适
购买日期
书不错,小朋友很喜欢
j***o
孩子很爱看,买了两套了,很不错
土***木
非常好的书,宝宝喜欢看
沉***者
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
黑***t
不一样的卡梅拉,这个系列四季终于买齐了。京东商城自营的,靠谱。价格实惠。品质好。正品保障。非常好的购物体验。配送也非常给力
0***9
四岁半,买的注音版的,有点早了,一本讲一个故事,对于我家孩子来说有点长了,留着后面再看 。
丿***刺
不错不错。挺好的。这个
龙***腾
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***0
很好,孩子很喜欢看,就是字很小很小
m***a
印刷质量好,包装精美,内容有意义
橡***泥
现在基本都在京东上买东西了,都是正品可以放心购买,有需要的提前关注,等活动价的时候凑单买是最划算的,基本都是隔天到,送货上门非常的方便。
小***2
一直给宝宝从京东上买这个牌子的东西,质量好,售后有保障,我是京东的老会员了,在京东上的花销太大了,大到电器,空调,洗衣机,冰箱,找到,锅碗瓢盆,卫生纸,儿童玩具等等,速度快,退货方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准