商品信息

j***七
一塌糊涂 15年到19年的书拼凑清库存 第一次发霉 没拆封换货 第二次拆封每本都掰不开 硬掰开折页都掉色 纸板颜色也都变了 那种存放很久受潮发污的颜色 每次都有的有塑封有的没塑封 估计都是被退回 就看能不能逮到个人坑 做不起秒杀就别做 直接大瑕疵书降价处理还诚信些
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
购买9天后商品直接降价70元,京东客服按照7天保价规则一直驳回差价申请,必须按照京东铁定的7天保价规则来操作。京东plus没有感受到任何会员的待遇,按照客服这种逻辑完全不需要办plus,只要没有活动就不要来京东购物,否则活该被坑。
笑***呀
书的内容不错,但是买回来看了一次就开胶了,出版社需要改进装订方式!不知道其他人买的有没有开胶!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***w
欺骗客户 说好的大开本呢 比小的那个版本就大一丢丢 里面的字不仔细看 也差不多 小版本无货 大版本涨价 你起码货要对版啊 后面消费者擦亮眼睛
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***v
上面写的送玩偶,到货只有书没有玩偶,还有连个客服都没有。差评,很不满意的一次购物
如***p
好小一本 味道很重 联系客服也没有下文 不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
花***1
超级差评的一次体验!做不到就不要虚假宣传
迷***魇
外包装没破损,但是书本居然有点破,真怀疑是不是正品,还是残次品或者别人不要的?本来想着送人的,这种怎么送?这么贵的书,居然发来是坏的,还没有客服,无语!
2***爸
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
莞***莞
嚎啕大哭 不是号啕大哭 错别字 这是正版图书吗?
4***s
此用户未填写评价内容
e***g
京东的东西以后全部差评
燕***舞
一套一共六本书,其中两本印刷出现重影,连文字都重影,看着很头疼,两本配图颜色偏深,和第一套卡梅拉的配图色调真是差的不是一点点啊,手机拍没那么明显,实物问题更严重,真的让人很难相信这是京东自营的图书!因为马上春节买的,马上回老家了,也没退成功。
湛***甜
换了两次货都是包装磨损严重,一层保鲜膜包装的,包装不合格,礼盒破损严重,像特价处理。送人尴尬。
u***b
一星,不能再多了,就这样的保鲜膜包装寄过来的,破的,只管卖不管这样是不是合适,京东是抠的纸箱子都用不起了吗,只好退掉了,不接受这样的一套也不便宜
购买日期
这个垃圾客服,明明有赠品说没有,把顾客当瞎子和傻子,这个平台直接投诉拉黑,反映后也没人处理。
1***7
怀疑是不是正版,整本都没裁剪开
E***m
此用户未填写评价内容
u***b
买之前没有仔细看评论,买回来都读完发现不太适合孩子看,里面有些语句“滚,去死,乡巴佬…”,还有这本《我很喜欢她》,总感觉给小孩子看的绘本,出现这样的画面不太适合,喜欢可以是朋友间的喜欢,这种成人间的喜欢,导向不好,这本决定束之高阁,其他的问题,只能大人讲的时候替换语句了,想要入手的,请慎重考虑!
n***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准