商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
江***川
快递暴力运输 拿到手都是破损的书 还好是书 垃圾京东垃圾快递员
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***F
应该不是新书。有脏的地方。背面有划痕。虽然不影响阅读。不知道是包装出问题还是原来就这样
j***Z
不是,刚到的货,你这也太………
7***a
内容的定位非常明确,就是rt-thread的函数说明手册,对于建库创建驱动等实际操作指导意义不大,对于USB的驱动说明过于肤浅。
皆***望
很多数学公式,涉及到代码的内容很少
R***初
怎么说呢,本来很期待的,结果到手发现书籍出现损坏,这对于一个特别爱书,有强迫症的人来说,太残忍了,如果不是急用嫌麻烦,我真的会退货,真的很影响心情,
咕***生
买正版图书,图的就是纸张好,印刷清晰,尤其是图片要清晰,但是装订不好,全是胶封的,没有一个是线锁封,简直就是**设计
茂***哥
总体来说一般吧,都是介绍一点点测试知识,介绍他们自己的测试机比较多
6***l
塑料膜多处破损,内容还没看
c***q
书一般,很多内容都是只科普一下,没有深入讲解。对代码也没有进行细致的讲解,只说这块代码是干嘛的。另外还把全部代码贴在书上,是为了凑字数吗,无语
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***i
手指压一小会儿就出现这种情况
j***0
一般般,第一个入门程序连个完整的代码都没有,都是两三行的片段,初学者看这书编译都过不去。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
配套的光盘呢
购买日期
挺好,顶顶!dddddddd
i***3
朋友推荐的,书的内容不错。但是不知道怎么回事,错误不少。而且书的裁剪也出了问题。有几页特别皱,不知道发生了什么。懒得换了
购买日期
书写的一般
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书很好,包装真的不咋的,看书角折的
购买日期
书我还没看,所以内容先不做评论。运送得很快隔日达,但是书的包装非常简陋。我买的是三本书三本都是用袋子装起来没有任何保护措施,虽然内容才是关键但是对于书的保护京东做得真的不够,我有两本封面已经磨损坏了,幸亏里面没事。
购买日期
一般吧
R***L
书内容写的很好,但是书里好多错误
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准