商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
余***P
新书运到各种损伤
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***h
此用户未填写评价内容
j***e
花100块钱买个机翻,四五章简直没法看
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***l
书中有多处错别字,并且很重要的定义概念编写错误,误导读者,严重影响阅读体验,很怀疑作者是否经过审核校对,谨慎购买。
1***3
拿到书烂了一角,这么信任京东,这次是真垃圾
购买日期
该书不适合学习使用。至于适合干嘛不敢说。错误太多,逻辑性为很差。作者应该属于草草了事。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
收到书是被开封了的
购买日期
还没看几页,就好几处明显错误。作为教材肯定是不合格的
q***r
没有资源
心***闻
书角都是折的 上面的包装塑料都是烂的
p***s
新手对内容还不敢评论,但是非常显然的错误过多,校对完全在糊弄事,这样的书按理应该召回。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***t
火哥的书写的很好,但是我怀疑这本书是盗版的,错误的地方特别多,我现在看到48页,有些部分也没细看,就发现三处错误了。纸质也没有我在学校图书馆看的好。这个纸质有些透明,能看到后面的内容。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
回***昏
内容不错,就是错误太多,会造成困扰,连封面上都有错别字,也是服了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
给差评的原因是,书中老是提配套的这这那那,老子买书,该说的为啥不说全了,刘半截话说在配套工程里,这和老师上课不讲全了非得周末补习讲有啥区别!不要脸!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
O***O
买的书上尽然有别人的名字和购书日期,,***也是够了!
此评价对我 有用(18) 没用(0)
e***w
***(ノ=Д=)ノ┻━┻ 花钱买个旧书,
天***c
一星!京东不给我开白条!一星!京东不给我开白条!
夏***呀
书很好,正版,没问题。1分评价给快递员。9点我没到收货地点,我说10点之后送,全天都可以。等我到了公司发现订单被申请退货了!无语!我没有要求退货,我只是要求10点之后再送!是快递员擅自修改订单说是要求退货。在我用京东APP,还有电话分别给客服打了电话之后,依然没有消息……下午4点半打电话投诉快递员,10分钟之后送过来了。快递员还说我不了解他们的流程……我需要了解什么流程???并且在私自取消订单之前并没有和我说明下午会配送,并且是拖到了下午5点左右,是我打了投诉电话才送过来。这说明要么京东的系统做的不行,要么快递员有问题……至少没有和我说清楚……差评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
严***e
侧面粘了不少胶,脏兮兮的! 书中不是说有光盘的吗?光盘呢!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准