商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
内容还可以,简单易懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我是医生学这些为了更好服务人
j***n
值得一读的好书,能使人开阔眼界。
j***n
物流快,快递哥服务好
j***n
书是正版,今天下单,明天收货,点赞京东
s***y
领导给推荐的书,买来看看。还可以,我已经翻了好久才来评,京东买书一直不好错,推荐大家也来买哈。 服务是未来我一直努力的方向,埋深。
撇***十
天天低价,畅选无忧。
s***7
“行业常识”与“企业自身的常识”,这是剥夺企业发展潜力与进化速度的两大关键因素。若过度局限于“常识”,企业将陷入成长的瓶颈,无法打破僵局。并且,只能一直在“价格(低价)竞争”中艰难求生。大家还想在“价格竞争=红海(鲜血淋漓的争夺)”中挣扎多久呢?企业必须摆脱“价格竞争=红海(鲜血淋漓的争夺)”,向“蓝海”进发。 “蓝海”是指“蓝色市场海洋”、“没有恶性竞争的领域”,与竞争对手开展不同性质的竞争,采取截然不同的策略。 “打造盈利企业”是作者从事咨询的基本原则之一。超市等零售业的“薪酬”低于其他行业,通常认为“生产率较低”是其主要原因。超市若想成为“人气企业”,就必须提高薪酬标准,为此必须提高行业的盈利能力。本书介绍了在不改变店铺任何外在条件(现有运行系统、人员等)的前提下,实现毛利额增加的“蓝海战略”。
s***7
对于日本即将进入“此前从未经历过的‘衰退期’”这个现状,企业的经营者是怎么做的呢?直截了当地按照“过去的经验”做出判断,下达指令。 无视“衰退期”逼近,坚决要求“低价甩卖!” 无视“衰退期”逼近,强烈高呼“降价!” 无视“衰退期”逼近,大肆主张“开发自有品牌(PB)!” 然而,这些不过是经营者基于“经验”思考出的“手段”而已。由此导致的结果便是: 商品单价大幅度下降,且下降幅度之大甚至连顾客数量或商品购买数量的增加也难以填补。而事实上,商品降价后顾客数量与购买数量却完全没有增加,致使企业陷入进退两难的泥潭中。无疑,相信“经验”、依赖“经验”、基于“经验”作出判断的众多零售业经营者目前正处于痛苦挣扎的状态。为此,本书从多个角度提出了应对“衰退期”的种种策略。
s***7
《超市新常识1:有效的营销创新》所写的内容是专门针对超市“销售方法”的常识。而且,书中没有任何“纸上空谈”。作者介绍了自己多年来积累的现场实践经验及成果。“商品”虽然具有地域特征,但“销售方法”不受地域的限制。若大家对“思考方式”理解透彻,并坚持执行相同的销售策略。商品就一定能够热销。商家经常会发出这样的感慨:  “出现了竞争对手,商品卖不出去。” “便宜甩卖也完全吸引不了顾客。销售额不仅没有提高,反倒因客单价降低而下滑。” 即使面对这样的“严冬时期”,书中的技巧也能带来“90%以上的成功率”。
s***7
  顾客进店用餐看中的不只是美味,还有能与家人、朋友、恋人等度过美好时光的安稳、幸福、元气满满的“场域”。而店长,正是打造场域的关键。作者用20年的店长实战心得和15年的餐饮店经营与人才培育经验,从餐饮店经营的基本原理原则,店长的职责、态度和执行力,以及员工培育、自我培育等角度促进店长能力精进。
s***7
超市行业十分成熟的美国认为当前处于“百年一遇的大变革期”,进行了反复探索,如“懒人提货(Curbside pickup)”“App购买、结算”“购物代理”“速食半成品的开发”等,面对不远的未来,美国的超市行业做出了各种各样的努力与尝试。与之相比,日本的超市行业几乎没有危机感。若不在此时进行变革,其市场份额恐怕会被彻底蚕食。 10年后,零售业的势力布局将发生极大的改变。 10年后,超市行业的势力布局也会发生翻天覆地的变化。 日本超市行业梦寐以求的“年销售额1兆日元的企业”或许也会诞生。 反之,若安于现状不思变革,超市的市场规模将逐年减少,与便利店或**店之间的差距越来越大,导致出现大量破产或倒闭的企业。 本书汇集了作者作为商人传道士,连续10多年、每年2次前往美国考察的独到经验,以及每年花费200多天的时间奔走于日本全国各地的所见所思。
s***7
本书内容与作者的前作《超市新常识1:旺店教科书》一样,均由“事实”构成,没有任何一处“纸上空谈”。作者将“现场、现实、现货”的“三现主义”作为自己开展咨询的重要支柱,写作中同样坚持以“事实”为基础,对于“消费者心理的变化”“以女性为中心的策展”“体验式销售的进化”,以及“从‘费力招揽式’向‘不请自来式’促销的革新”等超市未来的发展道路,进行了详尽的说明。 新市场的开拓取决于如何解读消费者的“行为心理”。毫无疑问,《超市新常识2:激发顾客共鸣》是一本关于消费者“行为心理学”的书籍。“畅销商品”因国家而异。但“行为心理”是世界共通的。光是为学习消费者的“行动心理”,本书也绝对值得一读。   中国的零售业IT化和AI化发展远远领先于日本。在这方面,日本必须向中国学习,并正为之不断努力。不过,对于消费者的“行为心理学”,日本恐怕更胜一筹。   要把握当下高涨的消费热情,建议大家不妨通过本书深入了解消费者的“行为心理学”。日本的超市(零售业)通过阅读并实践本书,将以焕然一新的成果,告知大家“细微的差别会造成极大的差距”这一事实。读者能从本书中汲取精华,掌握“消费者心理”“行为心理”以及“针对消
法***痛
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
法***痛
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
法***痛
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
j***w
不错的一本书,可以看看参考一下
x***0
书籍很不错,内容丰富多彩,知识实用。心意已久的书籍,纸张质量很好,内容丰富,讲解详细,是不可多得的一套好书,建议收藏或者学习之用。
j***d
好好好好好好好好好好好好
j***d
好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准