材质好(5) 锅的质量好(5) 无涂层(3) 锅底很厚实(3) 不错的炒锅(2) 大小合适(1) 不锈钢材质(1) 不错的锅子(1) 铁锅很好(1) 炒菜不锅粘(1)
x***j
作为锅本身煮东西的能力没有问题,包括复合底、抛光内面,刀也很锋利。但是锅把手、锅盖导热效率高是怎么回事?煮完东西都没法直接开盖或者把锅拿起来。
锅具5件套
1、发货相当慢!1月22号下单,快两周了询问锅还没发货!而且还是先分开发一套刀具,让你把先到的商品使用了,你就没法退货只能等未收到的。 2、发货慢已经很让人气愤了,更无奈的是商品组合中显示的是星辰系列不粘煎炒锅,收到的却是银彩系列不粘煎炒锅。 3、我的锅还没收到呢,这套商品就打折了!
锅具5件套
蟫***梦
犹豫很久,本来想给一星的,高端厨具遇到垃圾服务。好在最终问题还是给解决了,虽然心里很不爽,还是给个3星吧,毕竟东西还是可以的。来回折腾了三趟:第一次,煎锅上面有压痕,说要换的话得换全套,要我整套发回,算了,东西太重,也不影响使用,我忍;另外二手残损品刀具给我发过来了,厨刀和剪刀刃上有缺口,也是要整套发回,说是高端厨具都是整套出售整套换。发回后,顺丰已签收,仓库不认账,说没收到。于是找顺丰要了仓库签名才认了。第二次到货,刀具盒子都没换,给换了把剪刀,厨刀自己打磨了下发过来了,你没看错,自己打磨,原来的缺口都还在,我真被雷住了,这就是整套换货的高端服务。第三次到货,可以了。福腾宝这种服务,不知道能走多久…
锅具套装
0***y
没有在德国使用的器皿好
b***a
只能说这套锅不太适合中国家庭,不建议购买。 尤其是用天然气的家庭,一般的荤菜,用上酱油和一点调料,必粘锅,炒完菜,每次都得拿钢丝球刷10分钟,才能把粘上的东西弄掉,还有痕迹,素菜都是一样,只是稍微好一点。小煎锅,拿来煎蛋,色拉油稍微热一点,锅就会黑,洗起来好麻烦。我的两个锅才用半个月不到,就已经不出样子了。 而且大的炒锅特别重,我家的老人和媳妇一只手都拿不起来,不太适合炒完菜后上盘,家里老人做饭多的慎用。 另外就是炖锅,烧水烧汤比较多,锅底裂了,一戳就掉了下来,跟店家沟通,说这锅是不能经常烧水的,烧水比烧汤温度高。我也是醉了。高压锅的压力上不来,可能是国外的设定,压力值不高,几分钟就开始呼呼往外吐气。我炖了个鸭子,40分钟还不软。 综合来说这套锅质量一般,外国家庭用电灶的烧好一点,火力不大,油盐酱醋少,爆炒没有,煎个牛盘什么的,煮个蛋什么的没问题。但像我一样。装修房子买这一套来做全套厨具,真的有些后悔,不太适用。不建议购买。当时第一套快递送不到,我还信心满满的下单买了第二套。店家还套我话说是不是用大火,大火就不行。我家又不是炼钢炉,能有多大火,装修东西都在京东买的,这是唯一的差评
晓***星
买完就降价,不爽
红色快易锅
包装太差了!东西都要漏出来了!物流速度慢,包装箱都是烂的!可怜那么贵的锅!这么重的东西就用一层箱子包着,东西在里面晃荡!