材质好(5) 锅的质量好(5) 无涂层(3) 锅底很厚实(3) 不错的炒锅(2) 大小合适(1) 不锈钢材质(1) 不错的锅子(1) 铁锅很好(1) 炒菜不锅粘(1)
u***e
我的配送到还没派送完,怎么叫这个完毕呢?请客服给解释
锅具5件套
这降价也太快了吧 之前大促3388入手,现在2798?
誉***药
做工严重缺陷,物流超慢,非京东物流。对产品质量表示怀疑。
q***M
奔着德国货去的,结果售后太差劲,说送的东西一样不送,广告打那么大,说送刀和餐具,未了毛都没有,己申请退款了,建议大家不要买,不如双立人,售后比公务员还牛B,期待这店早日关门吧
b***j
蒸屉有瑕疵,联系好了换货,货寄出共10天了也没收到我要换回的货,中途问过一次,客服说已经发快递了,给了我一个京东快递单号,距离他快递发出一周了没收到货,我再问时告诉我根本就没有寄出;我京东多年的钻级用户,第一次给差评
彩***牛
首先,价格肯定是xu-jia的,先涨后降,这就能看出经销商诚心不良。重点:套装里的奈彩米高压锅,是【旧的】,应该是【二次销售】。锅周围有油,里面有爪印,还有其他模糊的痕迹。我联系客服,他们马上说给我换,我觉得再寄过来的也未必是新的,觉得很恶心,要求理赔,他们立刻、马上说,是保护油(油真的很厚,还有杂质),客服还说自己是新来的,不知道情况。就说会让仓库检查,以后不会再发生这种情况。其次,他们选用了一家非常不好的快递,快递不给送上楼,我买的是套装,两大盒,我才85斤,自己一个人吭哧吭哧抬上楼,找客服说他们用的快递太差了,建议他家别用这个快递,他们竟然说要赔我5块钱!能买你家锅的差这5块钱吗?当我是力工啊?简直是极品。不喜得要他们任何”道歉”。我也不用你们理赔了,我也不退了,本来你们妥善处理就好了,没多大个事。但是再来买的人,请你们考虑清楚,我这可不是夸大其词啊!我在京东一年买几百件东西,几乎不评论,我觉得又要拍照片,又要认真写,需要很多时间,但是这次真是气的手都抖了。