商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我收到这本书的时候,光盘是坏的。希望售后人员尽快联系我。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真心的,第一次注册京东账号买东西,也发誓是最后一次在京东买东西了,*买的书就是这个样子的,不想说什么了,心里很不舒服。
j***A
快递给力,内容0分,绝对盗版,纸张很差,包装没有,旧书。一次不愉快的购物
此评价对我 有用(1) 没用(0)
正***样
包装就一塑料袋,外加运输途中的不给力,造成图书有损伤,建议更换包装。
j***5
纸质很差,很差,与想象差异很大,不是很喜欢,凑合用,难得调换,总之,此次购物不愉快!
j***a
买的新书到手就成旧书
j***p
京东有史以来最失败的一次购物,书本都烂成那样还发货,是如何检测货物完整?请大家看看最后一张图片,还不让发某些评价内容呢,醉了
u***k
这本书的纸张质量不好,不像同时买的其它几本那么有质感,感觉不像正品
j***e
爱是一个寂寞荒唐的故事
购买日期
书是挺厚的,但不实用,没什么重点,还花了**钱,不知道为什么前面会有那么多好评……
5***r
内容不好,讲的不详细
6***s
盗版中的盗版;;盗版中的盗版;;
马***林
还没看,包装没有塑封感觉不怎么好
购买日期
这本书不值得这个价钱
j***6
书非常旧,像盗版书!!!
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-01-18 17:36:47
您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
购买日期
印刷很粗糙,内容很模糊
购买日期
书是新的。但是为什么会破破烂烂的。是不是运输过程问题。。。。。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
不值买,太慢了,质量不太好
购买日期
非常好发货快很好用不错
购买日期
不值80大洋
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准