商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***5
书皮都折的不成样子,我也是醉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***w
书的质量太差了,同事一看就说是盗版的!这真的是京东自营的盗版书吗?纸张薄,字迹模糊,印刷粗糟,一次糟糕的购物!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***o
烂了
4***l
印刷质量、纸张质量都极差,清晰度差,小字非常模糊。极似盗版。左边为之前在书店买的《Excel 2007精粹》,右边为此书,大家自己看。
e***p
这本书是盗版的吗?居然书页有不一致的。看来买书不能在京东买了。很失望
j***9
此用户未填写评价内容
j***1
里面的字体印刷的很模糊,封皮的划痕看着都很无语,强烈建议不要在这里买这本书,二手书了
奋***p
收到的书已经破了,已不想多说什么
步步惊心2018 回复说: 2017-12-05 16:16:13
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
4***j
退货还拿出来卖,好意思吗我就说,算了
疯***4
书挺好,内容翔实,基础,慢慢来,但是印刷质量不行,书页有些颜色很浅,我在怀疑是正品还是盗版。。。
步步惊心2018 回复说: 2017-08-24 21:53:39
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
u***1
缺页!!目录完后第一章直接从21页开始!!!太坑人了!!包装更烂!
j***1
纸质很差,严重怀疑是盗版
此评价对我 有用(2) 没用(0)
牧***凉
因为这本书没有外包装那层膜 送来时整个封面封底磨得不像样子 差评
购买日期
这包装也忒差劲了 物流也是比较慢 就不能找个箱子包装吗
u***r
书暂不做评价,京东自营太差劲了,显示有货才拍的商品,好几天不发货也不主动联系,我在网上询问了才说缺部分商品,要给我拆分了寄,然后就只收到这本书,剩下两本又是半个月不发货,再次询问又说部分缺货,还不能取消订单,我还能说什么
j***t
书很不错,但是感觉这像二手的,里面都有痕迹了,从没给过一星,失望?
j***7
印刷质量一般,价格偏贵,没有书店买的划算。
j***7
印刷质量很差,书角还被挤压过,感觉很不舒服,感觉不值这点钱。
T***b
很多中间的原理和步骤直接掠过去了,很多地方不知道怎么来的,并不像评价的那么好,并不人性化的一本书,显得很晦涩。内容编排欠缺条理。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***q
不是正版啊!!!纸质差很多,两本是一个系列的颜色还不一样!就便宜一点点,不值!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准