商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流耽误了,书还行,感觉一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洋***4
物流没啥毛病,也就是书有一点点不好,也算是提个建议吧,字体有点小迷糊,希望以后印刷质量提升上去
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***x
书印刷质量一般,叶纸很薄。后面好多页有明显折痕。包装不好。
n***f
还可以吧
5***g
我一般很少评价,基本上不评价,在京东买了这么多东西,觉得品质好那是应当的,本来就应该这样做,所以就不给好评。也很少收到过差的东西。这是第一次买书。怎么说,对书这东西很在意的,买的是新书,肯定希望书很好,但老板你这给我发的书我就有点不满意了,有褶皱和破损的地方,有点脏,不是新书啊,感觉还比不上我大学放了一年的书(没怎么用),书后面说附光盘,我把整个家都翻了还是没找着,这让我只看着书学?学用excel啊,😒老板将心比心,卖书也应该喜欢书,总该挑剔讲究些。
z***8
我在2014年买过一本execl大全,是2003版。无论从纸张白色和印刷精细度比这个强。这次购的书看着还行,但纸颜色发青,印刷质量不如之前好。
g***d
挺喜欢这本书的,但是收到之后竟然坏的……
j***O
都给我压坏了
j***i
书还可以,包装搓了点
7***9
不太适用
u***l
送货速度一般,书都压变形了。
u***h
不是新的,甚至都不知道是不是正版,很失望。
j***太
举的例子水准不是很高,更说不上是宝贵资源,比如该书举了一个先入先出的出库,首先先入先出属于被淘汰的类型,其次公式难懂,尽管我看了好几遍。含义目的不是很清楚。我纯粹是出于感激而买的,因为去年的教师网络培训期间的学习是excelhome带进门的。其实这本书基本上对我来说纯属无用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
终***光
书很厚,有一千多页,防伪标志好像没用,感觉是盗版的。
杨***8
还可以没有看
花***丶
买回来包裹被开封了,书也弯折了。书还是不错!
小***3
一般
j***1
只是给出简单的例子,木有详细介绍,不太好……
j***m
印刷日期很久,封面有压痕,有点脏,正文字迹和图片不清晰,整体感觉不太好
时***流
一般啊,推荐买其他。内容空泛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准