商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***c
书页有折痕,底下有点黑,估计是别人用过的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***8
你们告诉我这是不是正版书?
w***e
质量真不敢恭维!太失望了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
完全是旧的,到处都是手印,背面各种划了,连包装都没有只有快递的袋子
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***s
这是书好吧,真么那么不认真对待,寄过来都成旧书了,对他们的包装很是生气,这里给*一个赞,同样的书,*坐的就很好,京东你太骄傲了,早晚。。。
d***c
能不能用个篮子或者塑料盒子,像*把书放在里面在放到自动传送机上传送,书皮都刮花了。
购买日期
包装成这样就送来了,买的新书就烂成这个德行我也是醉了
b***w
垃圾刚买就降
购买日期
对不起这个价格,纸张很烂
购买日期
这是我买过的图书中,质量最差的一次,还有这么垃圾的纸印刷,也是无语了
8***c
很实用
购买日期
纸张一般
购买日期
看起来像二手书,脏、旧、破!因为自己懒得退货,就只能将就。内容还没有看,随手翻了一下,应该还可以。
j***o
京东你是在逗我玩吗?换回来的还是破损的!你是拿破书在糊弄我吗?本来一直很相信京东!在京东买东西,以后在京东买东西可要慎重!
j***d
书的边边太脏了,差评
陈***面
垃圾京东,不支持无条件退货,还要自己承担运费,补开发票麻烦且慢,再也不来京东买书了!
购买日期
书本质量一般,封面有点薄。
购买日期
京东次日达,笑话而已,双11活动火爆次日达不能执行也就算了,为什么14号到本地的货物当晚才送来,晚上送来也就罢了,送到门口说一单多货,缺一个,不给了,回头看看丢哪儿了~~找到了再说!怎么协调商量说把我现在急需用的显示器留下都不行,非得拿回去。OK~!你拿回去确认事情后可以给我吧?NO,快递员就是NB,就是不给我。他们为了彰显JD大物流的NB之处,非得让我等个两三天东西,东西全了再给我送过来!显示器?等着吧!先在本地货站给老子放着!你丫给老子乖乖的当个孙子等着吧!SO~~俺们消费者免费强势的他们,只能等了,尽管跟客服嚷闹吵都无用,东西到了是到了,缺东西就是不给,我就得在京东老大面前老实儿的等着!其实只是缺少一根送的HDMI线而已,我不要了,为什么不给我显示器!急用懂不懂,现在已经过了五天了,东西到本地都两天了,你再因为自己物流配送的问题,让我在双11物流高峰期因为一个送的破HDMI线多等个两三天,客服说还得两三天,没准就得五六天,超过一星期了你来来回回都快赶上邮政了!JD太霸气了!小老百姓真是无处说理!一直很信任JD,觉得*家良莠不齐,某东质量有保障,客户第一,可现在看来,装样子而已!
j***j
这个包装太不留意了。把快递包装粘在书的封面上。撕不下来。只能让它去了
s***5
这本书意义不大,里面需要一个易用宝的选项!例如合并工作簿之类~建立的办法!都需要第三方插件 !
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准