商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
以为买了会看,结果书太重了,拿不动就不看了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没心思仔细看,给退了,买了一本财务建模手册的excel版本应该够用了。
购买日期
想学习一下excel,就买了这本书,结果到现在也没看,太太太详细了,罗嗦极了。没意思。而且纸张不好,密密麻麻的字,一看就烦。买了也没啥用。还不如薄点的常用公式呢。上当了。书的质量不好,都折了,脏脏的。
购买日期
这本书感觉是正版的次品啊,切割的很差,有些页面时连在一起的。而且送来的时候外面很脏。
购买日期
收到货时就已朔料袋包装,里面的书都磨烂了。受不了.由于刚买书还未看,不知道怎么样。
购买日期
2010的书 为了上班用!
购买日期
不说运输对书造成的损伤了,书本身质量不高,书内诸多截图上的文字模糊,纸张也不好,感觉不是正版图书。
购买日期
还没看,但书的质量不怎么样
购买日期
物有所值,效率不错。值得购买
购买日期
内容还可以,书的质量不是很好,没怎么用就破了
购买日期
价格便宜,4折多,但是书皱了,
购买日期
封面都有破损,,还是皱的,,一次不愉快的购物!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
希望京东注意,买了7~8本,包装非常的烂,书买多了,包装质量下降这让我很失望。
购买日期
希望能提高使用excel的能力
购买日期
今天收到书后,我付完钱送货的就走了,我打开一看居然这本书下方被撕坏了,真纳闷,真想退货。
购买日期
《Excel 2010应用大全》说实话,这本书解读过程太过专业,不是很通俗,案例列举不够清楚细致,如果不是有相当高水平的能力,看了出了一头雾水就是头大。根据作者列举的实例进行借鉴性的应用效果不是很好,说明性文字描述时没有把过程步骤说清楚,比较笼统,基本属于概括性的总结,使人阅读和借鉴其函数公式时难以达到效果,离期望有不小的差距,很是遗憾。不过还是真诚的感谢作者辛勤的付出,出版这么厚重的典籍已经难能可贵。本人借此表示深情感谢各位专家作者的辛勤劳动了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买之前雄心勃勃的,现在看得头都大了,还是视频教材好,不想看了
购买日期
刚买就降价。。听我妹妹说还可以。。
购买日期
内容比较全,很多没用
购买日期
还没细看,内容比较全, 但函数方面感觉不是很系统、很全。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准