东西不错(1) 包装好(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
东西收到了,特地用了一下才来评价。总结一下吧 首先客服态度很好,购物不就是要个过程嘛,给客服小姐姐比心,老板要涨工资哦。 其次物流很快,比我预计的提前一天到了。 最后,收到后用起来很满意,作为资深行家,平时很挑剔的我,这次没有不满的地方,推荐想买的可以试试。 最后的最后,祝店家生意兴隆,蒸蒸日上
u***s
一直在屈臣氏买划算
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅洗发水使用起来很好用的,效果还是挺喜欢的,一直在用,去屑止痒,很好用,效果也很不错,能够保持一到两天的控油效果,质量看来很不错,很滋润,很喜欢,用完会继续回购。
染***浅
洗发水收到了,店家发货速度非常快,快递也非常给力,收到的时候包装完好无损,大大的一瓶够洗好长一段时间了,洗头时泡沫丰富,洗了也没有头皮屑,价格实惠。
精油润养 700ml 3瓶
物美价廉,质量很好,和卖家描述的一样,比实体店便宜,京东上的产品买的放心,很满意的一次购物,祝卖家生意兴隆!
洗发水很好用的 会回购
精油润养 700ml 3瓶
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
7***s
特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!
东***1
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅洗发水真的超级好用!洗完头发后头发顺滑又蓬松,感觉发质都提升了一个档次。香味也很好闻,不刺鼻,洗完头发后还能保持很久的香气。价格也很实惠,性价比超高,强烈推荐给大家!
东***5
东西很好 很赞👍👍👍
F***J
这款洗发精很好用,洗完的头发顺滑有光泽,全家人一直都在用,推荐购买,这次有活动非常划算。
j***W
陈***四
宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。
德***买
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅这款洗发膏很好使,趁着搞活动囤了很多,够用一年了。运过来挺好的,虽然中间有点小问题也很好解决了。在京东买也放心,整体挺好的。
u***f
不错 很好 价格也很合适
很好 包装的很严实 价格实惠 控油效果不错
莫***零
用后来评价的,味道淡淡的洗完头发后挺清爽,就是长头发的吹完后发梢干涩。
透明质酸水润 700ml 1瓶
很喜欢这种味道,用后感觉清爽自然
精油润养 700ml 3瓶
很便宜,一直用这个,多囤了点
精油润养 700ml 3瓶
包装很完美,颜值很高,质量非常好,物超所值!客服也非常耐心,物流也非常给力,满意。
j***U
真心不错,经常买这个,已经复 购好儿次了。 快递小哥很棒,物 流快而且送货及时。
精油润养 700ml 1瓶
产品香味:很舒服的味道 欧莱雅很抢手的,好不容易才抢到,也算是洗发水里面的佼佼者了,很喜欢这个牌子,支持大家在京东上购物,安全产品质量有保证,大家都来买吧,绝对不会后悔的,大家可以买了掺着用,这样对头发也有好处! 适合发质:各种发质都可以。
张***9
3、味道是很不错,但就是不太爱起泡,因为没有硅油所以洗完头发不如用含硅油的洗发水顺滑。感觉应该配合润发剂 4、最近掉头发,决定换这个用一下看看,期待效果。味道好闻哟 5、该品牌的商品还是第一次买,店家发货挺快的。谢谢您!
N***荷
. “这款洗发水让我的头发变得柔顺丝滑,简直是我用过的最好的洗发水!”。    2. “用了这款洗发水之后,头发的香味持续了整整一天!”。    3. “我以前一直有头皮屑问题,但是用了这款洗发水之后,头皮屑明显减少了!”。    4. “这款洗发水不含硅油,洗后头发清爽不油腻!”。    5. “我对这款洗发水的泡沫感到惊喜,洗发时非常舒服!”。第 1 页
英***宝
挺好用的,非常不错,用完挺舒服的,不油腻,。