东西不错(1) 包装好(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
椰***3
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
透明质酸水润 700ml 3瓶
包装仔细,严实,物流很快,日期很新鲜,是正品,这款洗发水用好多年了,清爽去屑,控油效果不过,泡沫绵密,价格实惠,搭配润发乳使用柔韧顺滑
萌***政
欧莱雅洗发水真的超级好用!洗完头发后头发顺滑又蓬松,感觉发质都提升了一个档次。香味也很好闻,不刺鼻,洗完头发后还能保持很久的香气。价格也很实惠,性价比超高,强烈推荐给大家!
肖***2
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
精油润养 700ml 3瓶
这款宝贝真的非常不错,朋友推荐我的,一直都在用的,价格可以接受,性价比很高,有时候平台还有优惠活动。是正品的宝贝,买的放心,品质很高,用着很舒服很方便。一如既往的支持平台,希望多搞优惠活动,很满意!
纳***8
珀莱雅的洗发水,每个系列每个款抖特别好用包装严实,控油去屑能力特别好,用上去泡沫面膜,一点点就可以很多泡沫,好冲洗,头发顺滑,
高***x
味道倒是不错,暂时还没使用
透明质酸水润 700ml 1瓶
j***贤
这款欧莱雅的洗发水太棒了!清洁力强,洗后头发清爽顺滑。香味宜人,持久留香。用了它,头发状态越来越好,真心爱了!非常的喜欢。
小***艾
一组够用一段时间了,全家享用
爱***2
东西收到了,特地用了一下才来评价。总结一下吧 首先客服态度很好,购物不就是要个过程嘛,给客服小姐姐比心,老板要涨工资哦。 其次物流很快,比我预计的提前一天到了。 最后,收到后用起来很满意,作为资深行家,平时很挑剔的我,这次没有不满的地方,推荐想买的可以试试。 最后的最后,祝店家生意兴隆,蒸蒸日上
辰***持
已收到了,很好用,很香,留香持久,我的是长发,用了之后柔顺了不少,去屑效过也是棒棒的。控油和防脱效果也是非常好,用热水把头发润湿.洗发露香味闻着很舒服,每次洗头都想多洗两遍哈洗完感觉头发很轻,泡泡丰富,特别好,赶紧入手吧,我还想再买一套
白***柳
趁着活动买了好几款欧莱雅洗发水,优惠力度还是挺大的,洗发水的味道香香的,洗完头发清爽不油腻,去屑还可以,绵密的泡沫很丰富,价格实惠。
快***狂
老牌子了,品质保证,值得信赖
精油润养 700ml 3瓶
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了
精油润养 700ml 3瓶
洗发水与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
精油润养 700ml 3瓶
比我想象的要好得多,服务态度及其贴心!服务态度极佳,很多朋友都推荐这家店!客服服务态度超级好,产品不错,实惠实用!
欧***霖
欧莱雅洗发水的价格相对较高,但性价比非常不错,容量大且使用寿命长,能够提供良好的使用效果和体验。总的来说,欧莱雅洗发水因其出色的性能、温和的成分以及良好的使用感受,受到了广泛的好评,是一款值得推荐的洗发水品牌。
欧***霖
欧莱雅的这款精油洗发露,以前就用过,印象中挺好用的,所以隔了好久了,想再用用看还好不好用,一收到货,就又使用了,个人感觉还是挺好用的,适合干性发质,洗发后柔顺又不会油腻的感觉,粘贴,香型也挺好闻的,属于性价比挺好的产品,大家都说洗发水要换着用,比较好,这款挺好的,各种洗发水换着用,有优惠活动再买,比较划算些!
0***n
在屈臣氏几点买了很多产品,京东购买也比较放心!烫染后喜欢用精油洗发露,欧莱雅洗发水用着效果很好,发丝不毛躁。搭配它的护发素更高,之前囤了,还有。
精油润养 700ml 1瓶
家里人非常喜欢,效果很好,我一定会推荐给亲朋好友,服务态度非常好,我要多次购买。家里人非常喜欢
Z***2
包装特别好没有一点漏的现象,有盒子装着,这个有精油会滋润头发,受损好酷分叉的很适合用,味道也很好闻清新的味道很好,会回购
K***U
欧莱雅的洗发水和护发素不仅味道很好,而且去屑效果也不错,我和家人一直都在用,每次在旗舰店或者屈臣氏买价格也不错,值得入手购买
马***P
物流很快,产品效果很好,多次购买了,包装比较完整,,成分含量高泡沫丰富,易清洗,适合各种发质不错,,用来来还是很不错的,价格又实惠,,,,,
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅洗发水真的太好用了!用了它之后,头发的状态有了显著的改善。它的清洁力恰到好处,能够轻松洗净头发上的污垢和油脂,同时又不会让头发变得干燥。洗后的头发感觉特别轻盈柔顺,富有光泽,而且还很容易梳理。它的香味也十分宜人,淡雅清新,持久留香,让整个人都心情愉悦。长期使用下来,头发变得更加健康强韧。欧莱雅洗发水真的是一款能让人满意的优质洗发水,真心推荐给大家!”
精油润养 700ml 3瓶
挺好用的一款产品,用完很舒服,质量挺好的,物流也是很快的,价格也是非常合适,不贵,客服服务态度也很好,值得购买的商品,不错
空***寞
物流很快,,,用过以后效果很好,,,头发顺滑有光泽,,,不毛躁,,包装精美分量足,,泡沫绵密丰富 好冲洗,,,养护发质,,。,,
精油润养 700ml 3瓶
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
柠***梦
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
精油润养 700ml 1瓶
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
9***v
全新升级欧莱雅茶树植萃去屑净油洗发露净彻去屑 头皮清爽 发丝柔亮长效去屑并抑制头屑,头皮清爽舒适,发丝润泽柔亮。,推荐推荐