东西不错(1) 包装好(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
没有一瓶没漏的。绝了。买了六瓶。漏六瓶。倒是用胶带缠缠啊那种专用打包封口的撕下来也不黏手那种。服了。
精油润养 700ml 3瓶
R***s
包装太差 东西质量还可以,快递速度也很给力
精油润养 700ml 3瓶
女***_
很稀,比以前在超市买的稀很多,洗完第二天就油了,还隐隐约约的会痒,大无语,都说屈臣氏不会有假货,但真的用着不对劲啊!!!
精油润养700ml*1
c***r
最差的一次购物体验,等半天才给我拿,取件码也没有
透明质酸水润700ml*1
迷***笑
千万别买...之前用了好多年欧莱雅洗发水.用了这个不知道为什么头皮痒的要死.而且第二天就开始油.之前买官网的这么多年都没遇到这样的问题..以为是自己的问题然后让老哥用.他也一样非常痒.洗完之后下午就开始痒.都要挠坏了.还是去京东官网买比较放心.别图便宜了..真的不够生气的..
E***e
点都不好用,油头洗完一个晚上就油了,真无语
透明质酸水润
我不理解,这是我第一次用一个洗发水,洗完之后头皮特别特别痒。避雷吧,姊妹们
透明质酸水润
还没有收到货,就显示已签收,也不知道咋回事,找卖家,每次都是让等回馈,我就看得等什么时候
L***0
居然收件人的联系方式不是我自己 难怪我等了好久都没收到物流短信
多效修复
X***程
多效修复无硅
精油润养
产品有一拼瓶盖被打开,找客服,客服叫拍照,照片也拍了,客服服务态度非常恶劣,说话让人听了很生气都说京东服务态度好真没想到就是这个样子,特别是客服服务态度太差了,这个样子还不承认,差评差评差评
透明质酸水润*3
今天在京东线上买的洗发水。有一拼瓶盖被打开,找客服,客服叫拍照,照片也拍了,客服服务态度非常恶劣,说话让人听了很生气都说京东服务态度好真没想到就是这个样子,特别是客服服务态度太差了,这个样子还不承认,差评差评差评
精油润养*3
最大最大最大的差评,一个申请发票迟迟不开,各种说辞,一会营业执照看不清,一会发文字,只开了82.6元金额的发票,竟然还又要营业执照,又要开票信息,纯粹无语了,这是偷税漏税的节奏?
u***o
假的 用之后头发发涩 洗完头发像没洗一样 还起头皮屑 头皮还刺挠 痒 和在实体店买的根本不一样
用这个头皮屑好多 还油的快
黄***伢
有***足
h***i
没收到货。凑满减买的,不同的东西分了几个批次发货。如果有同城配送,快递员暂时联系不到你,不会跟你沟通就会直接退回去。退回去以后,商家不会再发货,只能选择退款。退款要先“点击订单确认收货——申请售后——退货——选择第三方——备注未收到货”。反正整个流程反正挺。。。也挺挺麻烦的。。。就因为我周末睡了个懒觉,大家避免踩坑吧
透明质酸水润
太难用了,用过最难用的洗发水了,不知道是不是不适合我,洗完第二天头发就油的厉害。
精油润养
奔着京东平台和屈臣氏的名气来购买的、结果商品到手瓶盖却是破损的、第一时间申请要求退换,破损商品退了10几天了、还没给我发新的来、特别差的一次购物
精油润养洗发露700毫升3件
购买体验非常差!3号下单,12号还没收到,遥遥无期。从火星运来,也该到了。这就是大品牌!什么玩意。非常差。第一次买也是最后一次。看来,如果想要买东西,得提前半个月买!
u***z
购物需谨慎,液体易破碎,售后给五元,就想了此事,
精油润养洗发露700毫升3件
太难用了不是一般的难用。建议不要购买 其他特色:洗完太毛躁 柔顺效果:不柔顺太乱
精油润养洗发露700毫升1件
使用了十几天,感觉就是容易头皮发痒,而且头屑增多。不好用
精油润养洗发露700毫升1件
绝对是伪劣商品,一直用这个洗发水,这是第一次在该店购买,价格比旗舰店便宜30元,贪小便宜吃大亏,洗完头后干枯毛躁,跟以为在官方购买的产品完全两个效果。一次过没有以后,请购买的亲三思后行!
多效修复无硅洗发露700毫升1件
一点都不好用
乔***轩
未收到货,今早上催单显示订单完成?哇实际没有收到任何东西
精油润养洗发露700毫升3件
发错货了,不认真负责