东西不错(1) 包装好(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
空***寞
物流很快,,,用过以后效果很好,,,头发顺滑有光泽,,,不毛躁,,包装精美分量足,,泡沫绵密丰富 好冲洗,,,养护发质,,。,,
我***买
去接受一些你不了解的东西,去争取,去相信自己可以改变一些事情
1***_
这次活动多买了好多!活动力度大,多囤点慢慢用。这款面膜轻薄透气性好,和皮肤接触起来特别舒适,贴合效果非常棒,精华液满满的,一次都用不完的精华。补水效果特别好,味道清淡没有刺鼻的味道。真的很好用。
1***_
精油润养 700ml 3瓶
玉兰油精华水质地清爽,吸收很快,不油腻。使用后皮肤明显感觉滋润有光泽。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说非常满意的一次购物体验。
精油润养 700ml 1瓶
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
柠***梦
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
精油润养 700ml 1瓶
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
9***v
全新升级欧莱雅茶树植萃去屑净油洗发露净彻去屑 头皮清爽 发丝柔亮长效去屑并抑制头屑,头皮清爽舒适,发丝润泽柔亮。,推荐推荐
精油润养 700ml 3瓶
一直以來都是使用歐萊雅的洗髮露,這次是第一次在京東上的屈臣氏買,今天領到貨品後就和我之前的對比一下,應該是和我去門店買的是一樣,希望使用時也可以是一樣
精油润养 700ml 3瓶
特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,家里洗发润发都是用欧菜雅,持续回购的产品价格实惠不少,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!
国***8
冯***1
这款洗发水包装特别严实,清爽去屑,控油能力效果特别好,清香怡人,柔顺顺滑,泡沫绵密,价格活动时间特别划算,推荐大家购买,
g***-
不错不错,京东618力度不错,买到心仪的东西了?
j***I
不知道几次回购了,一直很喜欢。
-***-
挺好!挺好!不错!不错,喜欢。杠杠滴!下次还来回购!
精油润养 700ml 3瓶
一直喜欢用这个牌子,看得出的效果,主要活动力度很大,京东618很给力,希望活动多多,多发些优惠券才是硬道理,挺好!挺好!不错!不错,喜欢。杠杠滴!!!!!!!!!!!!!!!!
精油润养 700ml 1瓶
欧莱雅润发洗发露是一款非常好的洗发产品,适合头发干枯毛躁,暗淡无光的人群。洗过头发后,头发非常的柔顺垂亮,它的泡沫也非常的细腻,一点就可以涂满修发香味,清淡优雅,质地温和,是一款性价比比较高的洗发产产品,非常值得推荐!
一***1
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
最***1
质量很好,发货很快,很赞的一家店,大品牌值得信赖,需要的亲们,快点下手吧,赞
糖***0
洗发水非常赞,是我想要的那种效果,味道非常清新,很棒的商品,大品牌,值得信赖
莫***零
泡沫绵密洗得很清爽干净,味道淡淡的好闻,加些精油洗完头发也没那么毛燥。
精油润养 700ml 1瓶
非常不错。大牌子值得信赖
精油润养 700ml 3瓶
大牌子值得大家购买。物美价廉
精油润养 700ml 3瓶
非常满意非常喜欢。不错不错
精油润养 700ml 3瓶
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意特别满意,好评必须好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
精油润养 700ml 3瓶
非常棒,大牌子放心!京东快递保驾护航
精油润养 700ml 3瓶
很不错。我喜欢,大牌子就是放心
精油润养 700ml 3瓶
很不错,大牌子,超喜欢!