东西不错(1) 包装好(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
一直以來都是使用歐萊雅的洗髮露,這次是第一次在京東上的屈臣氏買,今天領到貨品後就和我之前的對比一下,應該是和我去門店買的是一樣,希望使用時也可以是一樣
精油润养 700ml 3瓶
特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,家里洗发润发都是用欧菜雅,持续回购的产品价格实惠不少,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!
国***8
冯***1
这款洗发水包装特别严实,清爽去屑,控油能力效果特别好,清香怡人,柔顺顺滑,泡沫绵密,价格活动时间特别划算,推荐大家购买,
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅润发洗发露是一款非常好的洗发产品,适合头发干枯毛躁,暗淡无光的人群。洗过头发后,头发非常的柔顺垂亮,它的泡沫也非常的细腻,一点就可以涂满修发香味,清淡优雅,质地温和,是一款性价比比较高的洗发产产品,非常值得推荐!
莫***零
泡沫绵密洗得很清爽干净,味道淡淡的好闻,加些精油洗完头发也没那么毛燥。
精油润养 700ml 1瓶
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意特别满意,好评必须好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅洗发水使用起来很好用的,效果还是挺喜欢的,一直在用,去屑止痒,很好用,效果也很不错,能够保持一到两天的控油效果,质量看来很不错,很滋润,很喜欢,用完会继续回购。
染***浅
洗发水收到了,店家发货速度非常快,快递也非常给力,收到的时候包装完好无损,大大的一瓶够洗好长一段时间了,洗头时泡沫丰富,洗了也没有头皮屑,价格实惠。
精油润养 700ml 3瓶
物美价廉,质量很好,和卖家描述的一样,比实体店便宜,京东上的产品买的放心,很满意的一次购物,祝卖家生意兴隆!
洗发水很好用的 会回购
7***s
特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!特别好用,泡沫细腻丰富,洗后头发特别柔顺,香味也好闻,发货速度也很快,满意!满意!满意!满意!
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅洗发水真的超级好用!洗完头发后头发顺滑又蓬松,感觉发质都提升了一个档次。香味也很好闻,不刺鼻,洗完头发后还能保持很久的香气。价格也很实惠,性价比超高,强烈推荐给大家!
东***5
东西很好 很赞👍👍👍
F***J
这款洗发精很好用,洗完的头发顺滑有光泽,全家人一直都在用,推荐购买,这次有活动非常划算。
精油润养 700ml 3瓶
欧莱雅这款洗发膏很好使,趁着搞活动囤了很多,够用一年了。运过来挺好的,虽然中间有点小问题也很好解决了。在京东买也放心,整体挺好的。
莫***零
用后来评价的,味道淡淡的洗完头发后挺清爽,就是长头发的吹完后发梢干涩。
透明质酸水润 700ml 1瓶
包装很完美,颜值很高,质量非常好,物超所值!客服也非常耐心,物流也非常给力,满意。
j***U
真心不错,经常买这个,已经复 购好儿次了。 快递小哥很棒,物 流快而且送货及时。
精油润养 700ml 1瓶
产品香味:很舒服的味道 欧莱雅很抢手的,好不容易才抢到,也算是洗发水里面的佼佼者了,很喜欢这个牌子,支持大家在京东上购物,安全产品质量有保证,大家都来买吧,绝对不会后悔的,大家可以买了掺着用,这样对头发也有好处! 适合发质:各种发质都可以。
张***9
3、味道是很不错,但就是不太爱起泡,因为没有硅油所以洗完头发不如用含硅油的洗发水顺滑。感觉应该配合润发剂 4、最近掉头发,决定换这个用一下看看,期待效果。味道好闻哟 5、该品牌的商品还是第一次买,店家发货挺快的。谢谢您!
N***荷
. “这款洗发水让我的头发变得柔顺丝滑,简直是我用过的最好的洗发水!”。    2. “用了这款洗发水之后,头发的香味持续了整整一天!”。    3. “我以前一直有头皮屑问题,但是用了这款洗发水之后,头皮屑明显减少了!”。    4. “这款洗发水不含硅油,洗后头发清爽不油腻!”。    5. “我对这款洗发水的泡沫感到惊喜,洗发时非常舒服!”。第 1 页
英***宝
挺好用的,非常不错,用完挺舒服的,不油腻,。
宇***u
挺好用的一款产品,用完很舒服,质量挺好的,物流也是很快的,价格也是非常合适,不贵,客服服务态度也很好,值得购买的商品,不错
2***n
好评,活动时间买的,很合适,
1***a
很不错,正品用着很放心,味道也好好喜欢,泡沫丰富,我是干性发质用着也还不错,店家发货很快,服务满意,必须五星好评。。。。
糖***6
货已收到,质量不错,试一试,感觉很清爽顺滑,味道也香喷喷,很好闻,泡沫也非常多,我的头发是油性皮肤,容易头皮发痒,用这个挺好的,领的优惠券买的,价格很实惠
精油润养 700ml 3瓶
大品牌值得信赖,物美价廉,效 果很好,很满意。物流快,小哥 服务周到,很棒的一次购物体验