购买日期
虽然有包装,但是不平整,怀疑盗版书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***蜻
书是新的,可惜没有封膜包住,是出版时本无封膜还是后来失去?不得而知。
R***健
东西还行
j***5
不值
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***j
不是想的那样、零基础入门
r***c
京东的快递没的说。下午定的第二天上午就到了,给力。另外说一下这个单词书。这个单词书总共分为三个模块,“场景词汇”,“你一定会说的TOP6场景句”“场景对话练习” 统计了一下“场景词汇”每页19或者20个单词,总共是377页,还要减去我最后拍的那张图片,这种图片总和是14张,再加上附录中还有200个单词,所以加起来大约是7400个单词左右。要是这样计算话应该不够他打的口号15000个单词,所以应该是加上了其他的两个模块之后才够15000个单词,我认为他应该在商品详情中去告诉我们广大的购书者,每个人买书看中的点不一样。有的可能就是奔着你你这个书的单词数量来的,另外其他的两个模块没有“场景词汇”那么详细和系统。当然每个人背单词的方法也不尽相同。再有就是我认为这本书不太适合初学者来买,有点基础会好些。另外我并没有针对这本书的意思,总体上来说这本书还是不错的。掌握了这些单词也是够用的。我只是希望给咱们买书的人提供一下基本信息。另外就是这本书是没有光盘赠送,但是可以上他们的官网去下载的!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
u***r
这个只能给3颗星是给书的,减两颗星是因为书配的那个软件是什么鬼软件,下载没多久就闪退,日语没语音怎么学
破***旧
比较一般,适合初级。质量也一般。
u***a
书的内容是不错啦,但是微信扫不出来,怎么说呢,难受
2***t
就是没有可以听的,不太好
y***6
感觉没有什么用处。那些资料,也是上网就能找到的。跟读的录音,就是一段,也不能逐个播放。
j***a
还行吧
袁***G
看看。。。
琅***子
不知道讲了些什么,看不懂,或许看看送的网络教程能看懂。
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-24 11:17:08
亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对昂秀的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,昂秀一直陪伴您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O~
j***h
划算,买来没事时看看,慢慢自学,希望有帮助
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-24 11:23:29
亲,这真是冤枉啊,咱们是不是该填在好评那一栏里。
j***S
可以可以可以可以可以可以可以
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-09 15:57:16
亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对昂秀的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,昂秀一直陪伴您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O~
j***a
书还可以,但是需要买个点读笔
洋***儿
什么情况 怎么收到后有残缺 影响看书的心情
u***e
没光盘,没语音,貌似得配合他卖的笔一起用,叫新手情何以堪
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-18 17:38:19
您好,您可以选择在昂秀外语的微信公众号或者APP进行音频收听,并不需要点读笔。点读笔是昂秀为顾客提供的增值服务,为需要点读的顾客提供选择。感谢您的评价,希望能对您有所帮助。
j***j
前几天收到了,孩子看不懂,没有点读的东西。
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-18 17:38:39
您好,您可以选择在昂秀外语的微信公众号或者APP进行音频收听,并不需要点读笔。点读笔是昂秀为顾客提供的增值服务,为需要点读的顾客提供选择。感谢您的评价,希望能对您有所帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准