j***W
这是二手书吗?又脏又旧,是摆在外面让人随便翻阅了十年的样品书吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2024-04-25 14:34:36
抱歉给您带来不便,收货有脏残损请尽快申请退换货哦,京东售后有保障!
n***2
怎么说,这种书,从封皮就能大概判断出来,是什么水平啊这也是为什么我会这么想呢哈哈我真的很想知道为什么🧐?我也是想要这个的哈哈哈哈😂?我
北***朗 回复说: 2024-04-22 11:54:09
这本书是零基础的入门的书籍, 适合零基础的学习这学习哦!
土***辣
很一般吧
北***朗 回复说: 2023-07-31 09:00:45
给您带来不好的体验敬请谅解,本书日文句子及对话完全由日籍外教书写,配套MPR点读功能,双速录音。希望给您带来帮助。
j***e
没有封皮,还有褶痕,垃圾吧
北***朗 回复说: 2023-07-03 08:39:57
给您带来不好的体验非常抱歉,如有问题请联系客服调换谢谢。
一***途
千万不要买,卡片有很多错误,不要误导孩子了,客服态度巨差,完全不解决问题,而且卡片用材料十分劣质,如果不信你们买了自己把握吧,还好关注了一下学习
北***朗 回复说: 2023-06-05 13:25:31
抱歉给您带来不便,非常感谢您给我们指正错误,已经跟编辑核实,我们及时修正,我们由衷的感谢您对我们的指正,以后我们会再接再厉做好产品, 欢迎您来监督!非常感谢
j***c
什么くそ教材举的例子这么少!生怕我学会?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-04-03 14:38:45
本书就是入门的,入门级别的书籍举例不多也是可以理解的呢, 内容多的书籍也有的呢,不可能让入门学习者的一下灌输太多,况且也消化不了哦, 每个阶段都有起针对性的内容,入门满足不了的可以进一步延伸学习哦!
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-03-22 08:50:08
抱歉给您带来不好的体验, 本书有同步的音频辅助学习哦,另外收货有脏残损请及时申请退换货!
安***妃
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-02-13 16:16:31
本书是考级书籍, 有同步的音频辅助学习哦
j***5
自己看这质量吧,就当做慈善了
北***朗 回复说: 2023-02-09 16:46:05
很感谢您的复评,您的认可就是我们工作的最大动力,^_^,祝学习愉快!
u***n
买了书,用点读功能还要额外付费,真的优秀
北***朗 回复说: 2023-02-02 10:38:32
昂秀图书的音频对是免费的,点读都是收费的, 点读数据免费获取的商家几乎没有哦, 但是我们家的点读数据是免费获取的呢,祝学习愉快!
j***W
买到连塑料膜都没有,里面有铅笔印不满意
北***朗 回复说: 2022-11-15 11:09:43
单册我们的没有塑封, 谢谢您的提议,塑封问题我们及时反馈给领导,此外收货有脏残损及时申请退换货,京东售后有保证!
u***q
包装简陋,填充物也没有,书籍破损,折痕严重
北***朗 回复说: 2022-11-08 16:00:36
收货有脏残损,请尽快申请退换货,京东售后有保障!
y***n
不建议购买,虽然设计的比新标日华丽,但使用体验太差了,APP里的课文点读必须再花钱购买,只有公众号有音频,但是是整篇课文和单词都在一个文件里面,不能分开学习听写,也不是可视化的,很鸡肋!
北***朗 回复说: 2022-11-01 09:41:52
您看到的是点读文件,那是需要收费的, 我们家所有的音频文件都是免费的,进昂秀外语AP后搜相应的书目或者用首页右上角的“扫一扫”扫书上的二维码,进入书目后就能看到一个“图书资源”就是免费的音频或赠品的位置。首页显示的都是点读书, 建议从首页搜索书目或者在首页的“扫一扫”扫书上的码获取
千***a
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-09-26 09:44:00
本卡片有同步的音频辅助学习哦
c***i
全都是单独句子,没有体系。 不推荐。 要不是半价,就退货了。 懒得退了。
北***朗 回复说: 2022-07-15 11:24:26
本书内容涵盖日常生活的方方面面,53个主题,两种立场说法。从个人到生活,适用于“聊天开场、接话、提问、附和”,足以应付任何状况,满足了日语学习者生活中真实会话所需。同时,本书搭配有MP3录音,学习者可学习日本人惯用的自然语调,有效提升日语听解能力。
D***v
有点贵,建议去别的地方上买,能便宜几块钱,京东定价50,有个满100减50的优惠券,用了后等于25,桃宝直接22,拼多多也22,不知道为什么京东要玩这么花。对京东越来越失望了
北***朗 回复说: 2022-03-17 10:06:08
抱歉给您带来不便, 每个平台的服务不一样, 各求所需,京东的发货时效有保障
j***L
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-01-06 10:35:50
有疑问及时联系我们的商家客服或者京东官方客服哦,我们竭诚为您 服务
y***z
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2021-11-30 14:25:38
有什么疑问和不理解的地方可以随时联系我们, 我们有专门的老师为您解疑答惑的!
赵***y
给差评就是书籍出库保护上 这么又贵又重的图书就随便放点填充 每次买书或多或少磕碰书角 是每次!!!入手完好的书籍完全靠运气 跟客服提醒多加保护 也完全没用 售后是态度很好 但能不能重视一下出库书籍保护 多加一点保护 有那么困难!
北***朗 回复说: 2021-07-01 18:10:30
谢谢您的信息回馈,我们一定会积极改进,加强保护,很抱歉给您带来不便,收货有残损请尽快申请退换货哦!
偷***贼
巨烂的一本书,单词简单,又不实用。各种鱼,各种花,各种海洋湖泊,请问,这样的单词你会考一级用到,还是工作用到?好像茴香的十八种写法?
北***朗 回复说: 2021-07-01 18:05:05
本书常用的熟词, 开口说是很必要的哦, 我们不仅是为了考试还为了口语交流,在生活中很多都是考试中没有,但并不代表生活中用不到哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准