n***M
为什么我的发过来就是开封的啊 不应该是有封面包着的吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-12-13 14:33:14
您好,不是所有图书都有塑封的。请您理解!
j***8
品质一般,价格偏贵,不推荐
北***朗 回复说: 2023-09-18 14:30:16
本书卡片加音频更加高效的学习日语,给您带来不好的购物体验敬请谅解。
r***t
粗粗翻了一下,感觉没有1.5w这么多词汇量
北***朗 回复说: 2023-07-19 14:41:06
读者,您好!针对您的第一个问题,是这样的,15000单词是涵盖书里的所有单词,不仅仅是书里出现的分类场景词汇。关于您的第二个问题,是这样的:为了标注和文字能上下对应好,标注的假名就会受到文字大小的限制,细看还是可以分辨出来的。如果您在阅读过程中有疑惑,可以随时联系客服。
j***E
分类的效果不够简单直观,图片太少不够理解也不好记住,还是那句话不够浅白易懂啦
北***朗 回复说: 2023-04-26 16:39:24
本书是考级图书,不是入门书籍哦, 入门的书籍图文并茂的具体,要是要图片多的书籍您可以可以参考一下入门的相关书籍哦!
j***F
拆开包裹,里面的书页有折角,背面有黄色的印记,有瑕疵,
北***朗 回复说: 2023-04-18 09:11:00
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请尽快在平台申请退换货,京东售后有保证!
j***f
说几点个人感受吧。 1,书本纸张质量质感和排版美观可视性方面。纸张一般摸着不舒服,有种盗版书用纸的感觉,嘎嘎作响,手感粗糙;排版还能接受说不上多差,但是定位是入门级的,有的部分汉字,假名和罗马音的大小比例不是很合理,假名字体太小看着费劲,后面那么多地方空着干嘛?这个大家可以看我下面拍的照片。 2,附赠的免费音频资料方面。免费音频居然是MP3格式?播放器界面简陋,人机交互式差,部分时长长的音频,你让用户怎么去查找,从头播放吗?还有就是点读资料是要二次收费的?之前为什么不说明呢,给人上当的感觉。收费也就算了,还做的那么差,只能简单的点击给定的几个方框内的内容。 3,不是人音。一听就是机器简单合成的,难听,听着就没有继续学习的兴趣。还不如时下Ai合成的悦耳。
北***朗 回复说: 2023-02-07 09:59:42
非常感谢您分享您的感受,能描述字的大小比例,人机交互,ai合成的,相比您也是行内人士,首先我们的纸质同行里面是很好的, 为了给读者追求最大性价比,我们重在内容,让读者以合适的价位买到优质的内容;次之MP3格式相对常见的,是为了满足绝大多数读者;又是音频时长长,我们可以暂定、中断查找都是可以的;再者本家的书音频是免费的, 书有点读的特点,不同的是我们的点读最初是有免费体验的,体验不适合,可以不选,并不是一开始就收费购买的。另外我们的音频都是外教录音并非ai合成,针对于恶意的评论,我们有追求相关法律责任的权利
迷***结
开头两页不是手写体
北***朗 回复说: 2022-11-15 11:26:22
第一章节从第一页开始都是50音图哦
j***M
还可以
北***朗 回复说: 2022-10-06 20:24:45
用同步到音频辅助学习,祝学习愉快!
一***e
第九排的音全是错的,ra、ri、ru、re、ro,全部打印成l开头的。la、li、lu、le、lo!
北***朗 回复说: 2022-09-08 10:50:29
本书采用的是昂秀首创的字母标注法,方便初学者更快的掌握日语的发音
风***涯
发货太慢了,前前后后有一个月了
北***朗 回复说: 2022-07-04 17:30:47
抱歉给您带来不好的体验,有问题随时联系我们的客服哦!
x***n
书没有塑封
北***朗 回复说: 2022-05-04 20:21:20
抱歉给您带来不便, 无附件书籍是没有塑封,套装和有附件书籍都有塑封哦
x***n
书没有塑封
北***朗 回复说: 2022-05-04 20:22:12
抱歉给您带来不便, 无附件书籍是没有塑封,套装和有附件书籍都有塑封哦
n***u
华而不实的日语学习书籍…看这本书学不会日语的…编教材的人思路有问题…书的内容废话太多,尤其是发音部分…很有很多貌似理论性的文字不知道到底要表达什么意思,严重误导学习者…
北***朗 回复说: 2022-03-14 10:52:52
本书是零基础入门的学习, 要是有入门基础的建议选择提升口语或者词汇的书籍哦
京***y
说实话不咋地
北***朗 回复说: 2022-02-17 09:16:10
本书是针对日语零基础或日语初学者学习日语50音的卡片书,一共由64张卡片组成,包括日语50音图、浊音、半浊音、拗音的全部平假名和片假名,74个生活常用句。双速录音,可点读。附赠双面日语50音图彩色挂图。
A***盗
这本书一般,实用性不好,句型基本都是一个句型,很生硬,只是换了名词和副词。日语里的あなた并不会经常出现在口语里,总之不推荐购买。
北***朗 回复说: 2022-01-12 09:33:58
本套书是引进版书籍,属于大众实用口语,句子内容呈现不会从句型表达角度出发,我们的出发点就是场景口语!
长***i
什么都没包?书都皱了(◐‿◑)
北***朗 回复说: 2021-09-28 13:53:57
抱歉给您带来不便,收货有脏残损可以及时申请退换货哦!
h***a
居然有缺角页 卡片软,薄 扑克牌大小 不推荐购买 音频和印刷不一致
北***朗 回复说: 2021-07-01 18:13:53
收货有残损请尽快申请退换货, 音频跟书是同步的哦!
d***e
看图
北***朗 回复说: 2021-05-17 09:59:17
抱歉给您带来不好的体验,有货有残损请及时申请退换货, 京东会上门提货的呢!
购买日期
书价格很便宜,可书的味道也很大,这肯定对我身体不好
北***朗 回复说: 2021-03-01 15:51:49
您好,我们用的纸张是胶版纸,可能放在库房时间久了会有点味道,您可以先放在阳光下散散味会好些。
d***o
包装很一般,客服回复太慢了,快递预测时间也不准确
北***朗 回复说: 2021-03-01 15:36:33
抱歉给您带来不便,我们工作时间早8:30-晚17:30 (节假日休息),有问题随时可以给我们客服或者官方客服留言,我们看到后会及时给您回复的^_^
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准