j***h
这真的是零基础吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***3
书本原来是可以的,但是打开后发现用汉语来表注读音,简直是误人子弟
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***朗 回复说: 2017-08-29 11:43:28
本书是应急口语 适合完全没有基础的亲们学习 所以带了汉语注解 方便开口发音 如果您有一定的基础可以考虑选择一下我们店里的其他书
j***6
说是可以用手机扫描听录音,但是才几页,要听全部,还得另外付钱!
北***朗 回复说: 2017-08-29 11:44:25
本书提供的所有音频都是免费滴 请亲放心选择
购买日期
这个书简直一般,居然用音译的,只能是临时抱佛脚有用,真正学习日本语不行了
北***朗 回复说: 2017-08-29 11:46:27
本书是一本应急日语书 适合没有基础的亲们学习 您如果打算从头学习 可以考虑《日语图解一看就会》这本书
孤***風
有些地方完全没讲明白,一点不通俗
糯***团
哥们去日本带着的,带中文音标,跟小日本读了半天,最后还不如直接给他看一眼。。。其实下个旅行翻译官,比买本书靠谱。
购买日期
还以为随书送光盘呢,其实并没有
艾***克
书本ok。质量没问题
之***羽
买了3本,最不满意的就是这个,临摹字帖的临摹纸都装订反了,光面居然在背面,麻烦用点心来装订,还有小册子印刷质量需要提高。
弱***丶
内容不全面、不系统,不符合我的需要。
P***6
必须给差评!光盘在哪里?!?!?!
y***0
这本书真心没甚鸟用~大约百分之九十以上内容去下载个app都属于免费部分~~~包括随书光盘,出本书做了广告还卖了钱,这年头钱是真好挣~~~我就服你有那么多好评~~~
罗***斯
马上说是指用中文谐音发音,但是还是没法很快的理解
宋***总
这个书没有笔,还得自己买笔,不好
飒***枪
为了深入体会岛国爱情动作片的精髓,我开始自学日语。结果发现没屌用,屌没用。
u***h
垃圾死了,没有译音,建议不会日文的别买
j***b
不是很好。。
D***哦
蛮适合临时翻翻,出门带这个挺好。
D***哦
蛮适合临时翻翻,出门带这个挺好。
u***5
太基础了。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准