j***j
宝贝真的很行,这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***途
千万不要买,卡片有很多错误,不要误导孩子了,客服态度巨差,完全不解决问题,而且卡片用材料十分劣质,如果不信你们买了自己把握吧,还好关注了一下学习
北***朗 回复说: 2023-06-05 13:25:31
抱歉给您带来不便,非常感谢您给我们指正错误,已经跟编辑核实,我们及时修正,我们由衷的感谢您对我们的指正,以后我们会再接再厉做好产品, 欢迎您来监督!非常感谢
沙***卜
我喜欢这本书,越看越喜欢。
j***O
不错,大小,纸张也是不错,印刷也不错
桃***妖
印刷清晰,品质很好。
u***7
很不错的一款自学日语书。孩子自学日语,特意买的0起点开始看,孩子说这两本书不错,简单意学,也容易看懂,还有图解非常的好。
思***呀
l***y
很不错,内容简单易懂,不管是有基础还是没基础都可以受益
y***3
正在学习 内容分类比较全
-***-
京东物流配送,放心!京东商品,值得!
紬***-
挺不错的
y***哒
字体清晰,可以的,书本很厚
格***肉
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***c
学习起来 让自己生活更充实 可以看懂动漫
j***m
此用户未填写评价内容
艾***宁
使用感觉良好,下次还会买
a***6
发货迅速,质量不错,还会再来
j***1
小孩说这本书好看,尽管他看懂的是中文😀
z***5
设计合理,中规中矩,赞
力***辰
书本很不错,内容很好,背单词很方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准