商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这是印刷的时候留下的墨?一大堆在里面
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
此用户未填写评价内容
Y***5
第一次写长评,一般我都是默认好评。3月29下的单,然后就上海疫情,留的门店地址,4月24快递员电话配送,因为上海都在居家隔离(就和快递小哥商量帮忙代收下,再此特别感谢下京东配送小哥),直到后来的6月1号才解封,解封不好意思通知小哥单独送过来,在6月端午节前后小哥送到门店,今天才有时间拆开,其他书籍都没有问题,就这套有破损。疫情期间不发货,也理解,但是这个客服的解决问题方式和回应,真的让人觉得不如淘宝了,京东已经不是以前的京东了,以后看来得做买买淘宝了,淘宝的补偿卡到期后还能电话续期,京东的就不敢想了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***H
装帧里面有很多胶,拆完封发现书页粘在一起了
不***年
差的品控,买来送人不行,因为可能会给你来个快递破损,二次换货会给你来个瑕疵刺激你😡
j***b
买了一箱书,唯一这本不知道为什么没有和其他的一起发,今天单独收到就这个样。
风***行
八本书分三个袋子强子真有你的
人民文学出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-01 09:34:41
小编也认为装快递的师傅肯定是乱花强哥家钱~
失***代
京东目前最大的问题是仓库管理以及包装,再好的商品,送到顾客手里是破损的,请问意义何在?
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2021-09-08 09:58:18
感谢您选择京东图书,人文社小编也非常痛心,如果影响到您的阅读,建议您及时拨打京东售后服务热线进行调换~
j***j
一个单号20本书,只送了一本,就全部收货完成了,联系人都找不到,令人心冷,差评!!
u***1
翻译很烂,完全不适合孩子。
1***8
收到的有明显的磕碰褶皱和压痕 不满意 差评了
李***南
京东的服务现在越来越差。
朝***馨
最近这个月购书逾百册,其中一个订单的八本书因破损问题办理了换货。同一批换货,仓库分四次发货,前后跨度达一个星期,作为顾客的我对这些都是可以理解的。但是,快递员却一脸不爽:“你到底要换几本书呀?我这个月都帮你换了多少次书了?”我心里真想说,商品有问题,这能怪我吗?仓库分四次发货,这能怨我吗?最近这个月新上任的这位快递兄弟(没有京东着装,估计是临时工)只送到大路口或者小区门口,每一次让我跑那么远去找他换货,还要看脸色、陪笑脸、说好话,我吃饱了撑的。
朝***馨
最近这个月购书逾百册,其中一个订单的八本书因破损问题办理了换货。同一批换货,仓库分四次发货,前后跨度达一个星期,作为顾客的我对这些都是可以理解的。但是,快递员却一脸不爽:“你到底要换几本书呀?我这个月都帮你换了多少次书了?”我心里真想说,商品有问题,这能怪我吗?仓库分四次发货,这能怨我吗?最近这个月新上任的这位快递兄弟(没有京东着装,估计是临时工)只送到大路口或者小区门口,每一次让我跑那么远去找他换货,还要看脸色、陪笑脸、说好话,我吃饱了撑的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
朝***馨
最近这个月购书逾百册,其中一个订单的八本书因破损问题办理了换货。同一批换货,仓库分四次发货,前后跨度达一个星期,作为顾客的我对这些都是可以理解的。但是,快递员却一脸不爽:“你到底要换几本书呀?我这个月都帮你换了多少次书了?”我心里真想说,商品有问题,这能怪我吗?仓库分四次发货,这能怨我吗?新上任的这位快递兄弟(没有京东着装,估计是临时工)只送到大路口或者小区门口,每一次让我跑那么远去找他换货,还要看脸色、陪笑脸、说好话,我吃饱了撑的。
朝***馨
最近这个月购书逾百册,其中一个订单的八本书因破损问题办理了换货。同一批换货,仓库分四次发货,前后跨度达一个星期,作为顾客的我对这些都是可以理解的。但是,快递员却一脸不爽:“你到底要换几本书呀?我这个月都帮你换了多少次书了?”我心里真想说,商品有问题,这能怪我吗?仓库分四次发货,这能怨我吗?这**上任的快递兄弟(没有京东着装,估计是临时工)只送到大路口或者小区门口,每一次让我跑那么远去找他换货,还要看脸色、陪笑脸、说好话,我吃饱了撑的。
j***q
该书包装极差,书皮脏污,八角撞折损,大失所望
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2019-06-24 09:47:22
如影响您阅读,请您及时与京东客服沟通,进行调换,谢谢~
u***h
非常不错的一套书,我已心怡很久。
u***h
u***h
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准