按摩很舒服(7) 东西不错(4) 按摩不错(3) 加热功能(3) 贴合度好(2) 力度大(2) 手法多(1) 捶打力度(1) 敲打很舒服(1) 声音小(1)
必须差评!第二次购买,不巧用了两次就出问题,商家答应换新的,可是!他只是把原来那台坏的修了寄回来给我,上次使用的褶皱和痕迹都还在,这根本就不是换新,欺骗消费者!
白色高级版
按摩聲音太大聲...音樂無法完全靜音
白色豪华款
迪斯旗舰店已退店 感谢客官对我们的支持和信任。气泵工作充气放气是有些声音,加上我们家里相对比较安静,按摩器也离耳朵比较近,会感觉大一些,不过请您放心使用,都是正常分贝以内的哦,在使用中有什么问题,可以随时的联系我们,我们会第一时间给您处理。再次感谢您对我们的光临,祝您生活购物愉快\(^o^)/~我们将竭诚为您服务!【迪斯-中国】
2017-09-06 16:46 回复
v***x
当椅子送来那一刻,我坐上10秒以后,忽然之间一个“打装机”的的声音出现了,而且非常有节奏感~~~咚~~咚~~~咚~~~咚咚咚!继续使用了10分钟后这个声音一直存在,根本无法消除!于是通过京东联系迪斯按摩椅卖家,卖家找来厂家售后,*!得到厂家售后工作人员最终解释,这款机器的气泵装在了椅子底部,所以声音大!只要关闭气压功能就没有声音了!我当时反问一句 我为什么试做这么多款带气压功能按摩椅,没有声音呢?厂家售后给我讲的是,现在新版一般都是椅子装在靠背上!瞬间懵逼!售后告诉我一个真实故事,这个型号设计就是这样的,不能改动!(瞬间小弟恍然大悟原来是设计缺陷)这个时候小弟我以下定决心,退货!联系卖家结果,卖家同意退货!运费自己给 小弟一想,凭什么啊,质量问题要我自己出运费!这时候只有直接申请京东介入!京东人员告诉小弟运费1400,然后又是录音,又是录视频!折腾一个月!纠纷升级三次!运费一人一半!小弟在家又想了一天,是自己认怂,出几百块算了?还是差评送上?最后小弟也想清楚了,不就是8000块吗?老子就当打水漂了~~~让你们好评返现50,欺骗消费者! 老子认栽!!~也让后面消费者认清他们真实面目~~~小弟如果说假话~~~死~~~全~~~家
2017-09-06 16:46 回复
说好的发票都没得。差评。差评
白色舒适版
迪斯旗舰店已退店 尊敬的客户,您好!我们产品是从京东发货,发票是我们公司单独开出,已联系收货人帮您寄出,使用过程中有什么问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快!
2016-11-24 15:00 回复
电源适配器坏了,说好的发一个过来,结果一个星期也没见到。这服务也是太差了!
白色豪华款
迪斯旗舰店已退店 感谢您对迪斯的支持,我们是7天内无理由退换货,180天质量问题免费换新 五年保修,请您放心使用,在使用中有任何问题请随时跟我们联系,我们会不断努力和改进,争取为您提供更好的产品 和服务, 祝您购物愉快!!
2017-09-06 16:48 回复
绝对差评,想知道原因请找这家客服跟快递。
白色舒适版
此商家售后极其麻烦,也没有发票,发来的东西也不对,退给商家了,钱至今没有退给我,大家千万注意了,别买,我以京东钻石会员的身份给大家提个醒!!!
白色舒适版
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯眼部按摩器,从您收到货到返货中间有20天的空余!您这边给我们快递回来的产品并非我司的产品,而且您快递过来的产品我司从来都没有销售过的!如果您这边觉得产品不满意,可以给我们邮寄回来,我司会全额退给您的!由此而给您带来的不便,深表歉意!
2016-05-05 18:33 回复
一个太普通不过的按摩器,加热温度不够,按摩力度不大,真不值288这个价,不知道那些好评请谁刷来的
白色舒适版
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯按摩器!由于这款按摩器是紧贴在眼部,所以温度不宜太高!按摩力度是可以调节的,您这边可以通过按摩器后面的带子来调节长短,从而达到调整力度的!由此而给您带来的不便深表歉意!我们会继续努力,让客户100%满意!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-04-14 17:50 回复
r***g
说的是京东配送,结果给韵达,用着感觉一般,没有想象的好!
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯按摩器!当时您在订购的时候,可能正好赶上京仓无货或是调仓,所以京东配送无法进行。由此而给您带来的不便深表歉意!我们会继续努力,争取保证仓库的货源充足!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-03-13 15:55 回复
秋***爸
感觉一般,穴位刺激不到,充气原来就是压迫眼珠
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯按摩器!您这边可调整一下按摩器的位置及力度,或者后面带子的长短,调整到一个最佳的位置,这样对按摩应该会有更好的效果!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-03-13 15:51 回复
当时排错了,然后选择了退单,但不知道怎么回事,没退成,又拍了一个,后来跟客服说,客服帮忙把地址错误的那个追回了,但是订单依旧没能取消,后来在跟客服聊,总是推到明天,不是说物流人员下班了就是说星期天查不到,无所谓了,就200对块钱,希望要买的童靴们仔细考虑要不要购买吧,反正我是很失望!!
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯按摩器!如果您这边当时地址错误了!我们会第一时间给你追回,但有时间可能无法追回,您这边也可以选择拒收的!客户有任何要求,我们都会争取最大的能力满足客户的需求!
2016-03-13 15:47 回复
浪***T
商家无诚信,东西一般,效果不祥,使用后头晕,头痛并有眼花,眼涩,酸困症状,且非个例,停用两天才正常,有严重质量问题,商家非但不承认,连承诺垫付邮费也拒付,诚信严重有问题,一次失败网购经历!!!
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯按摩器!如果您在使用过程中遇到任何问题可以随时与我们联系,我们会在第一时间给您处理的,如果机器表面无划伤,也可以给您免费更换新机的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-03-13 15:43 回复
1***c
快递太慢,东西也不怎么样 说的赠品也没有送
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯眼部按摩器!快递属于是第三方公司,我们是无法进行把控的!如果您这边确实没有收到赠品,您 可以随时 与我们联系,我们礼品部门会安排给您补寄过去的!感谢您 的支持,祝您购物愉快!
2016-03-13 15:40 回复
z***b
东西有用没有用还真的不好说,发送的还是比较快的,但是送来的袋子,脏的,打开盒子之后就是脏的,不知道是什么原因。就是三种模式,循环完毕之后感觉一般般啊,不知道坚持下去是不是会有效果,我是希望有效果的,因为都想退货了。
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯眼部按摩器!您这边如果在使用过程中出现任何问题都可以给我们邮寄过来的,我们会在第一时间给您处理的!如果感觉有点脏有可能是物流运输过程中所导致的!如果您非常介意,您这边可以给我们快递回来,我们给您免费更换新机!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-03-13 15:36 回复
一边的噪音太大 就是质量有点问题
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯眼部按摩器!您这边如果在使用过程中出现 任何问题都可以给我们邮寄过来的,我们会在第一时间给您处理的!如果时间不超过半年,并且机器表面无划伤,我们是可以给您免费更换新品的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-03-13 15:34 回复
已经坏掉了,用了不到半年
2016-03-13 15:34 回复
南***寨
试用1周后评价:总体来说,东西没有描述那么好 1、按摩的力道太重,按摩强度不能调节 2、按摩的穴位不准 3、按摩时噪音太大 最主要的是按了没什么效果。
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,由此而给您带来的不便深表歉意!首先,因为每个人头的大小不同,所以您收到可以调节一下后面的松紧带的,把松紧带调节松一点,这样按摩力度会有所减少的,眼部按摩器建议您平躺使用,按摩的比较舒服的哦!其次眼睛最重要的保健穴位是太阳穴,按摩太阳穴能否到位直接关系着这个眼保仪的保健功效,所以这款机器主要是以按摩两侧的太阳穴和眼部周边的穴位的,建议您按摩完之后先闭眼休息两到三分钟,这样效果会更好一些!
2015-11-09 19:08 回复
j***K
用了不到两星期,机子就坏了,不明白怎么来的好评率
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,由此而给您带来的不便深表歉意,此种情况一般情况都是由于电池地方接触不良造成的,您可以随时与我们联系,然后给我们寄回来,我们给您免费换新的。还请您谅解!
2015-11-09 16:51 回复
坏了,用了两次就坏了
2015-11-09 16:51 回复
e***y
刚买的时候因为用的很好 所以后来又给亲戚买了两个 结果现在三个中两个已经充不进去电了 咨询客服保修事宜也没有任何回复 才买了一个月不到 只能说品质真的没有保障。。客服能回复解决一下吗?
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,由此而给您带来的不便深表歉意,此种情况一般情况都是由于电池地方接触不良造成的,您可以随时与我们联系,然后给我们寄回来,我们给您免费换新的。您这边咨询客服,客户没有回应,有可能是当时系统问题,我们发出去的信息您那边收到不!所以还请您谅解!
2015-11-09 16:52 回复
不知道还没用,用了再评
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯眼部按摩器!眼睛最重要的保健穴位是太阳穴,按摩太阳穴能否到位直接关系着这个眼保仪的保健功效,所以这款机器主要是以按摩两侧的太阳穴和眼部周边的穴位的,建议您按摩完之后先闭眼休息两到三分钟,这样效果会更好一些!如果您在使用过程中,遇到任何问题可以随时与我们联系!我们都会给您解决的!
2015-11-09 19:06 回复
快递非常慢,服务态度很差,发票都没有,东西也不是好东西
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,由此而给您带来的不便深表歉意!对于快递,我在这里向您说声抱歉!我们及时发货,但快递在路上的速度是我们无法控制的,希望您能理解下,毕竟它是我们第三方合作的物流,给您带来的不变我们真心抱歉。发票我们都是财务那边单独快递的,如果您没有收到,可以随时与我们联系,我们这边可以给您安排补发的!还请您谅解!
2015-11-09 19:01 回复
按摩力太大了,不敢用了
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,由此而给您带来的不便深表歉意!您收到可以调节一下后面的松紧带的,把松紧带调节松一点,这样按摩力度会有所减少的,眼部按摩器建议您平躺使用,按摩的比较舒服的哦!如果您在使用过程中遇到任何问题可以随时与我们联系,我们都会给为您解决的!感谢您订购迪斯按摩器!
2015-11-09 18:58 回复
没什么感觉,太阳穴那里根本按不好
白色
迪斯旗舰店已退店 您好,感谢您订购迪斯按摩器!太阳穴的按摩是通过气囊挤压按摩的!如果按摩不到的话有两种可能,一种可能性为配带的方式不太正确!一种可能性为气囊不充气!我们这边安排相关人员与您联系,给您解决问题!您也可以随时与我们联系!
2015-06-26 18:29 回复