v***x
v***x
当椅子送来那一刻,我坐上10秒以后,忽然之间一个“打装机”的的声音出现了,而且非常有节奏感~~~咚~~咚~~~咚~~~咚咚咚!继续使用了10分钟后这个声音一直存在,根本无法消除!于是通过京东联系迪斯按摩椅卖家,卖家找来厂家售后,*!得到厂家售后工作人员最终解释,这款机器的气泵装在了椅子底部,所以声音大!只要关闭气压功能就没有声音了!我当时反问一句 我为什么试做这么多款带气压功能按摩椅,没有声音呢?厂家售后给我讲的是,现在新版一般都是椅子装在靠背上!瞬间懵逼!售后告诉我一个真实故事,这个型号设计就是这样的,不能改动!(瞬间小弟恍然大悟原来是设计缺陷)这个时候小弟我以下定决心,退货!联系卖家结果,卖家同意退货!运费自己给 小弟一想,凭什么啊,质量问题要我自己出运费!这时候只有直接申请京东介入!京东人员告诉小弟运费1400,然后又是录音,又是录视频!折腾一个月!纠纷升级三次!运费一人一半!小弟在家又想了一天,是自己认怂,出几百块算了?还是差评送上?最后小弟也想清楚了,不就是8000块吗?老子就当打水漂了~~~让你们好评返现50,欺骗消费者! 老子认栽!!~也让后面消费者认清他们真实面目~~~小弟如果说假话~~~死~~~全~~~家
白色豪华款 2016-12-07 01:53
还可以输入200 提交
u***o : 按摩椅的差评 迪斯中国竟然复制粘贴眼睛按摩的回复 服气了!感谢京东卖家的真实体验 果断撤销关注 本来看上了那个按摩椅 想买个按眼睛的试试水 看到这个评价 美国鬼子确实不能信
回复 2018-06-14 22:22
迪斯旗舰店已退店 : 感谢客官对我们的支持和信任。气泵工作充气放气是有些声音,加上我们家里相对比较安静,按摩器也离耳朵比较近,会感觉大一些,不过请您放心使用,都是正常分贝以内的哦,在使用中有什么问题,可以随时的联系我们,我们会第一时间给您处理。再次感谢您对我们的光临,祝您生活购物愉快\(^o^)/~我们将竭诚为您服务!【迪斯-中国】
回复 2017-09-06 16:46