商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香120片+ 檀香120片 3.5小时
j***衣
心  得:
太细,其他都好
颜  色:
120片3.5小时(沉+檀+艾)
笑***呵
心  得:
打折的时候买的,挺划算的。
颜  色:
j***4
心  得:
多次回购了,很喜欢
颜  色:
120片 艾草香3.5小时
j***n
心  得:
碎的比较多,味道还行吧 沉香
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富山香堂旗舰店 实在是很抱歉呢, 商品发出的时候都是完好的哈, 可能是快递的颠簸导致香品部分碎了,这边后这边会告知加强包装哦~
2022-06-09 08:39 回复
面***师
心  得:
香非常失望,好重的焦油味道,感觉闻了会中毒
颜  色:
富山香堂旗舰店 您好。很抱歉给您带来不好的体验,每个人对香气的感觉都不一样呢,另外,这边建议您可以放置一段时间再使用,香品放置越久,醇化时间越长,香气越足,烟火气也会比较少一些呢。天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦
2022-06-09 08:35 回复
j***p
心  得:
每次都买好多,我家每天都点香的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
富山香堂旗舰店 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2022-06-07 15:20 回复
u***l
心  得:
收到实物如图一样,物超所值
颜  色:
120片 檀香1.5小时
g***3
心  得:
各种味道都不错,很好
颜  色:
富山香堂旗舰店 感谢您对我们的认可!看到您的评价很开心,我们会继续努力的,您的支持是我们不断前进的动力,请收藏记得我们的店铺哦,有时间常常过来看看!觉得我们的产品不错的话别忘记推荐给您的朋友哦,感谢您的支持!!
2022-05-24 21:39 回复
j***w
心  得:
很好,尚品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富山香堂旗舰店 感谢您对我们的认可!看到您的评价很开心,我们会继续努力的,您的支持是我们不断前进的动力,请收藏记得我们的店铺哦,有时间常常过来看看!觉得我们的产品不错的话别忘记推荐给您的朋友哦,感谢您的支持!!
2022-05-24 21:39 回复
j***2
心  得:
包装很好,香味扑鼻。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 21:46 回复
w***h
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
120片 沉香1.5小时
2022-05-24 21:47 回复
j***h
心  得:
点燃香,与书伴,悠然自得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120片 沉香3.5小时
j***h
心  得:
味道很赞哟,值得信赖,继续采购哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
富山檀香质量不错,档次也高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 21:48 回复
c***n
心  得:
还是比较喜欢这个味道的,质量很好从来没有断过,都是一直到完!应该是天然的吧,没有那么专业。。。,还是相信京东吧,还是继续购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 21:48 回复
面***师
心  得:
香味比较重,熏完之后,盖内很多油状物,很重的类似于烟焦油的味道。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 21:49 回复
j***n
心  得:
非常好,很喜欢,很满意,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 21:50 回复
T***L
心  得:
京东商城购买产品,不仅价格实惠品质有保证,而且物流配送也非常快捷。赠品非常好,超出预期
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-24 21:51 回复
j***哥
心  得:
一款不错的香品,买的是檀、沉、艾三个香型的,试点了艾草味道不错,燃烧时间在三个钟以上,包装精美完好,没有断裂现象,物流很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
富山香堂旗舰店 感谢您对我们的认可!看到您的评价很开心,我们会继续努力的,您的支持是我们不断前进的动力,请亲收藏记得我们的店铺哦,有时间常常过来看看!觉得我们的产品不错的话别忘记推荐给您的朋友哦, (*^__^*) 谢谢 么么哒
2022-05-26 12:39 回复
PLUS会员
心  得:
考虑买这个驱蚊之前我是有担心过的,因为我不知道驱蚊的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的驱蚊!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买驱蚊的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
120片 檀香3.5小时
富山香堂旗舰店 感谢您对我们的认可!看到您的评价很开心,我们会继续努力的,您的支持是我们不断前进的动力,请亲收藏记得我们的店铺哦,有时间常常过来看看!觉得我们的产品不错的话别忘记推荐给您的朋友哦, (*^__^*) 谢谢 么么哒
w***u
心  得:
非常好,味道也非常好,非常满意。
颜  色:
林***P
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 铁葫芦太值了吧! 还送货香盘
颜  色:
k***0
心  得:
已经收到,感觉还不错。
颜  色:
2022-05-26 12:40 回复
j***G
心  得:
昨天下单,今天就收到了,扫了二维码是正品,刚拆开就闻到一股沉香的味道,也是自己喜欢的味道,下次还会购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
老***店
心  得:
香不错,一起买了四盒,虽然比拼**贵蛮多,但相信京东自营的信誉,并且有礼物送,说到礼物就抠门了,四盒都舍不得送我一个香炉。客服虽然灵活的帮我换了礼物,但还是太死板了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
再次购买,还真不错!
颜  色:
120片 檀香3.5小时
u***5
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***e
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
120片1.5小时(沉+檀+艾)
c***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香120片+ 檀香120片 3.5小时
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准