商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
面***师
心  得:
香非常失望,好重的焦油味道,感觉闻了会中毒
颜  色:
120片 艾草香3.5小时
富山香堂旗舰店 您好。很抱歉给您带来不好的体验,每个人对香气的感觉都不一样呢,另外,这边建议您可以放置一段时间再使用,香品放置越久,醇化时间越长,香气越足,烟火气也会比较少一些呢。天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦
2022-06-09 08:35 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香120片+ 檀香120片 3.5小时
富山香堂旗舰店 您好,请问有什么可以帮您的吗?有疑问都是可以咨询在线客服的哦,会为您解答疑惑的哈。
2021-09-04 10:15 回复
-***-
心  得:
在这次签收前我特意看了看我的购物记录,发现从15年知道富山以后就一直用本店的盘香。无论是在官方店还是自营店,我都会早早备好。只是这次的购物让我很失望。什么叫时间放的越久越好,放的一盘两片都自然解体了。分都分不开是不是最好的。点燃以后得味道也跟以前不同了。既然客服说越沉越好,那么希望我下次脑子抽筋再来购买的时候能给我发1900年的货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
120片 檀香3.5小时 买二送香炉
富山香堂旗舰店 您好,这边查看了您之前的订单,每次您购买的都是不同的香品,不同的香品味道肯定都是不一样哦,香品放置越久肯定是越淳化哦,味道肯定都会是越好哦,
2020-04-29 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
这个檀香烧起来没有檀香味道,买错了,还一次买了两大盒,真的不值,没办法,也只能先烧着玩吧,真不建议买这款,在京都第一次买的东西这么不尽人意还是第一次,我开始用了没味道还以为是我鼻子有问题,多用了几根,朋友来闻也一样。不值一文的货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富山香堂旗舰店 每个人对香气的感觉都不一样呢,另外,这边建议您可以放置一段时间再使用,香品放置越久,醇化时间越长,香气越足,烟火气也会比较少一些呢。天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦!
2020-04-21 09:17 回复
金牌会员
心  得:
不想说了 非常差 点燃以后自己熄火
颜  色:
120片 檀香1.5小时 买二送香炉
富山香堂旗舰店 香品熄灭有很多原因:1、首先要确认香品放在香架上的时候,香品边缘没有接触到任何物体;2、香品里边可以确定没有助燃剂(属于有害物质);3、香品里边油脂含量过高会导致燃烧受阻;4、香炉本身气孔不合理导致空气流通性不好,使炉内缺氧而熄灭。5、香品制作时间短,粘粉和原木粉里边油脂在未完全醇化的时候,本身也是会阻碍燃烧。6、空气湿度高,导致香品容易潮湿变软,这样的香品也会有容易熄灭的问题.可以对香品进行风干处理,不要暴晒!风干之后就可以正常使用了。至于质量好坏决定是否容易熄灭,这个不具备说服力,因为假如香品里边加入了助燃剂,香品燃烧就很顺畅,但是这样的香品估计无人敢用,您可以先拿着香品,然后点燃。点燃之后,不要着急放入香炉,拿在手上让香品燃烧一会,用手扇风两下,然后再放入香炉哦。有任何问题也可以随时联系客服的呢。
2019-09-04 09:30 回复
钻石会员
心  得:
点燃只能烧三分钟自动熄灭
颜  色:
富山香堂旗舰店 您好,麻烦您将点香照片发给客服帮您看下哈~
2019-07-03 09:52 回复
豆***7
心  得:
一分价钱一分货,偷工减料,香做的太细了,跟 的低档次的没什么区别了,味道也就一般,希望老板能看到,和客服也提过意见了,心不要太沉!需要讲究点的买别的款吧,不能在说了……
颜  色:
120片 檀香3.5小时
富山香堂旗舰店 您好,有看到了哈,真的很感谢您对我们提出的意见哦~香品越细,纯度越高哦,如果香品不容易断的话,那一定是楠木粘粉放多了哦!富山香品90%的沉檀香原料+10%楠木粘粉,这也是为什么富山香会比较容易断的原因,如果要柔韧性好点不容易断的话,我们只需要将粘粉多加一些就可以了哦,但是我们是不会这么做的哈。而且目前来说,富山拥有亚洲先进的制香技术,目前市面上能做到这样粗细的线香的公司没几家哦,这款香品是富山香堂的入门级香品,虽然价格低,但是同价位对比的话,我们的香品也是非常具有优势的哦,这款也有蛮多香友会喜欢的哈。
2017-07-04 17:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准