商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***7
心  得:
烟大,一簇簇的。清晰可见。
颜  色:
120片3.5小时(沉+檀+艾)
富山香堂旗舰店 天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦!我们香都是天然不添加化学成分哦 无害哈 品质您可以放心哦
2022-11-12 09:58 回复
j***n
心  得:
碎的比较多,味道还行吧 沉香
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富山香堂旗舰店 实在是很抱歉呢, 商品发出的时候都是完好的哈, 可能是快递的颠簸导致香品部分碎了,这边后这边会告知加强包装哦~
2022-06-09 08:39 回复
J***1
心  得:
还可以,就是很多都折了。断了。
颜  色:
富山香堂旗舰店 您好,我们发出的时候都是会仔细检查才会发出的哈,若是在运输途中香品有损坏,麻烦您这里及时联系客服进行处理哦,祝您生活愉快呢
2021-09-18 20:17 回复
PLUS会员
心  得:
香味过重,头晕
颜  色:
富山香堂旗舰店 每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的富山香道师,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持富山香堂,愿您富贵满山
2021-03-20 09:37 回复
j***j
心  得:
一般吧
颜  色:
120片 沉香3.5小时
富山香堂旗舰店 每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的富山香道师,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持富山香堂,愿您富贵满山!
2021-02-22 09:45 回复
资***人
心  得:
拆了一盒檀香,但闻闻起来的气味不是很纯,感觉一般。沉香还没有用,后期再做追评。
颜  色:
沉香120片+ 檀香120片 3.5小时
富山香堂旗舰店 您好,我们这款檀香的话,首先是香气会比较清淡,因为没有添加任何化学香精哦,如果有添加的话,味道确实会比较好闻,而且比较重,这个倒是真的,檀香原木木头本身的香气也是比较清淡的,并不会太浓郁哈~希望您能理解~或者您也可以联系我们店铺客服~可以给您推荐一些比较不错的檀香哈~香气更好哦~感谢您对富山香堂的支持与厚爱~愿您富贵满山~
2021-02-20 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
味道不太正,有点刺鼻,感觉不太好
颜  色:
120片 檀香3.5小时
富山香堂旗舰店 很抱歉没能让您满意哦,每个人对香气的感觉都不一样呢,我们的香都是原木磨成粉制作的没有再添加别的化学香精。您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的富山香道师,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~
2021-01-05 13:57 回复
X***S
心  得:
不怎么样!
颜  色:
120片 檀香3.5小时 买二送香炉
富山香堂旗舰店 每个人对香气的喜好都是不一样的哈.咱们点香要注意几个点: 1、刚点燃的时候,要把明火弄灭,并且不要一下子就去闻,刚点燃会有烧木炭的味道,所有的香都一样,那时候闻的话,香味会有点刺鼻有点呛不舒服,而且容易熏眼睛,过几分钟之后,香气自然而然就好了。 2、点燃之后静待1分钟才靠近品香,大概放置1米远处品香为佳。 3、建议如果不着急使用的话,可以将香品不拆开放置一段时间哦,天然香品的好处就是存放时间越久,相对的烟气越少,香气越足。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2020-08-08 18:29 回复
PLUS会员
心  得:
买了很多次,但最近买的容易断
颜  色:
120片 艾草香3.5小时 买二送香炉
富山香堂旗舰店 您好,香品都是比较细的哦,拆分的时候要稍微轻点哦 ,不然比较容易断的呢
2020-04-03 09:29 回复
钻石会员
心  得:
盘香几乎全断了。
颜  色:
120片3.5小时(沉+檀+艾)买二送香炉
富山香堂旗舰店 您好,香品是比较细的呢,香品越细,醇度越高哦,如果香品不容易断的话,那一定是楠木粘粉放多了哦!您拆分的时候要稍微轻一点哈。
2020-02-19 09:19 回复
金牌会员
心  得:
香烧了这么久都没什么味道,基本没有味道
颜  色:
富山香堂旗舰店 您好,您购买的是组合 其中沉香是比较淡雅的、檀香比较浓郁的哦、艾草是带有一股中药味的呢。如果您不着急使用的话,可以放置一段时间哦 ,香品放置越久味道是越好的呢
2019-09-04 09:37 回复
J***_
心  得:
没有木头香味,感觉就是普通的香火,可能是才打开的原因,点几天感觉感觉再追评,反正不如实体店的味道,实体店的才三十块的
颜  色:
沉香120片+ 檀香120片(送香座)3.5小时
富山香堂旗舰店 每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的富山香道师,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品密封放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持富山香堂,愿您富贵满山!
2019-05-17 10:20 回复
j***W
心  得:
不大喜欢
颜  色:
120片 艾草香3.5小时 买二送香炉
富山香堂旗舰店 每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的富山香道师,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持富山香堂,愿您富贵满山!
2018-06-21 17:05 回复
特***-
心  得:
不干脆,没给发赠品竹香座补发一下就行的嘛,算了不要了,中评给服务的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120片3.5小时(沉香+檀香+艾草香)
富山香堂旗舰店 您好,针对漏发货的香品,我们都是需要拍照确认,然后调取监控录像确认是否漏发之后再提供解决方案的哈,对于给您造成的误解,我们也是深表遗憾。谢谢您对富山香堂的支持与厚爱,愿您富贵满山!
2017-08-30 14:27 回复
j***v
心  得:
换了包装就算了,试了檀香,香料压根不对劲,燃了很久都没什么味道,稍微有味道了跟杀虫蚊香没区别,还有股刺鼻味,分分钟感到被忽悠,虽然只 ,追求正宗香料的建议慎重考虑
颜  色:
120片3.5小时(沉香+檀香+艾草香)
富山香堂旗舰店 您好,这款香品和原本的那款香品是不一样的两款香品哦,不仅仅是包装,原料也不一样,蛮多香友还很喜欢我们这款三种味道的香品的哈,毕竟这款香品也只是入门级香品,适合除味之用,如果您需要可以联系我们的富山香道师,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品,您也可以先购买富山香堂的试用装香品,找到自己喜欢的味道之后再买大包装的哦~用最低的成本找到最适合自己的味道。感谢您支持富山香堂,愿您富贵满山!
2017-06-26 14:58 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120片3.5h(沉+檀+艾)
富山香堂旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快,是这样子哈,由于香品特殊性,每个人感受都不一样的呢,如果您觉得呛,建议您不要近闻,距离80厘米左右让香气飘散出来问哦,这样子会更好哦,后续有任何问题都可以联系我们~!
2023-06-05 21:27 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120片 檀香1.5小时
富山香堂旗舰店 您好,请问有什么可以帮您的吗?有疑问都是可以咨询在线客服的哦,会为您解答疑惑的哈。
2022-04-06 09:26 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120片 沉香3.5小时
富山香堂旗舰店 您好,对于香品您有什么问题都可以联系平台客服为您解答哦,感谢您的支持,愿您富贵满山~
2021-06-21 09:28 回复
龙***法
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
120片 艾草香3.5小时
富山香堂旗舰店 您好,关于香品您有什么都可以咨询我们线上客服为您解答哦,对香品有什么意见或者建议都可以告知我们,我们好做出改进呢,感谢您的支持,愿您富贵满山~
2021-05-12 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香120片+ 檀香120片(送香座)3.5小时
富山香堂旗舰店 您好,有什么可以帮到您吗?
2020-10-26 09:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
富山香堂旗舰店 您好,有任何问题可以随时联系我们的在线客服哦。富山永远会给我们的香友更好的品质和服务,这是我们富山香堂一贯的宗旨,谢谢您对富山香堂的支持与厚爱,愿您富贵满山!
2020-06-09 09:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准