商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
不懂,为什么挂架和电视不一起发货、而且之前有咨询过也没有特别交代,说挂架要另外发货、非常不满意的一次购物
颜  色:
小米电视75英寸EA75【2022款 远场语音】
小米电视专卖店 您好,由于电视是大件易碎商品,赠品无法与其捆绑发货,所以统一分开发出,系统随机抓取一个单号,给您带来不便十分抱歉。您可咨询客服为您提供电视单号及物流状态,希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2022-11-18 09:02 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视75英寸4S75+小米床头灯+小米触屏音响
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-02-22 16:31 回复
胖***e
心  得:
外形外观:漂亮大气,安装效果非常好态度很好……………………………………?!!!
颜  色:
影院版:小米电视4S 75英寸+小米电视音响
小米电视专卖店 谢谢客观的好评,有您的鼓励我们会做的更好,期待您的再次光临!
2020-04-23 09:29 回复
u***6
心  得:
电视还没有发现什么问题,但是电视才买两天就降价了
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 客官请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。建议您可以与客服沟通,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系我们反馈呢。
2019-09-20 15:57 回复
汪***志
心  得:
电视还是不错的,就是遥控器骗人的 还得自己去买语音遥控器100多
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 您好,小米4A系列均标配的是红外遥控器哟,在宝贝详情页面均有明确标示呢,您也可咨询客服此款性能及详情哈,希望可以帮助到您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 17:07 回复
j***5
心  得:
还可以吧!!
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 还阔以为何不予以五个小星星呢~哈,不过只要您满意,其他都不重要啦!
2019-09-20 14:57 回复
x***8
心  得:
商品还行。价格很划算,物流超级慢。
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 亲爱的,感谢您对我们产品的肯定。很抱歉没能带给您一次愉快的购物体验,问题我们已经反馈到仓储部门,后期我们会进行优化的,希望您能给我们个机会改善。我们会努力哒~
2019-09-15 13:32 回复
u***h
心  得:
第三方。。。。真久,下单到现在半个月才收到货。真烦。。
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 亲爱的,很抱歉没能带给您一次愉快的购物体验,问题我们已经反馈到仓储部门,后期我们会进行优化的,希望您能给我们个机会改善。我们会努力哒~
2019-09-15 13:23 回复
光***荣
心  得:
这是我最揪心的一次购物体验,也认识到小米已经很牛了话说回来,电视机不错,点赞下
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-01-17 14:32 回复
j***1
心  得:
客服服务较差,发货速度慢
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强完善提升物流派送时效,您的支持与建议就是对我们最大的帮助,感谢您对小米的认可,期待您的光顾,祝您生活愉快!
2020-01-17 14:40 回复
u***t
心  得:
支架腿因为螺丝洞打斜了,怎么上都上不进去,后来给售后打电话反馈也没有回音了,一直未回复,发货也是等了好久好久才发,很不满意
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强完善提升物流派送时效,您的支持与建议就是对我们最大的帮助,感谢您对小米的认可,期待您的光顾,祝您生活愉快!
2020-01-17 14:57 回复
u***t
心  得:
图像不清晰,调色、亮度调不到,小米牌电视不好
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-01-17 14:54 回复
大***4
心  得:
公司礼品采购,无法提供增值税专用发票,报销困难。客服人员解决问题态度不诚恳
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 客官遇到问题不用急,售后专员来处理。在收到您反馈的问题后,售后专员全程为您跟进处理中,目前已妥善为您解决。感谢您一直的配合与支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 15:00 回复
j***0
心  得:
不想评价什么
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-01-17 15:03 回复
u***w
心  得:
店主服务差死。三星看在快递小哥的面子上
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-01-17 15:04 回复
j***w
心  得:
一般
颜  色:
43英寸
2020-01-17 15:19 回复
冷***王
心  得:
等了五天才到货,老人家追剧的心都老了,一个字:慢!两个字:很慢!!三个字:非常慢!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43英寸
2020-01-17 15:19 回复
小***杰
心  得:
第二次买小米电视,第一是买的3S,这4A图像一半吧!遥控不是语音的,又不送高清线和TV线,买了电视还要去买线,去买条线害我跑大老远的,老板,这TV线能值多少钱???
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-01-17 15:30 回复
注册会员
心  得:
这么说呢!电视还是很不错的!开机有15秒广告!小爱只能用遥控器喊出来!来装电视的人!就装了电视下面两个支架!要了*块钱!这是叫我最生气的地方!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
影院版:小米电视4S 65英寸+小米电视音响
小米电视专卖店 尊敬的客户你好,小米电视底座自己就可以安装的呢,不需要安装师傅呢,我们商家是没有安排上门安装的师傅呢?··
2020-01-01 13:37 回复
刘***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视4A 43英寸
2019-10-28 15:28 回复
j***風
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
43英寸
2019-10-28 15:27 回复
j***e
心  得:
看的时间不是很长却开始发热了
颜  色:
43英寸
2020-01-17 14:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准