商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***9
心  得:
安装费太贵
颜  色:
小米电视75英寸EA75【 远场语音】
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,您误解客服小妹妹了呢,4001005678小米官网技术客服收费我们是操控不了的呢,挂架是含到服务费里面了呢,我们会加强这方面的服务滴,感谢您的建议,期待下次为您服务!
2023-06-12 17:31 回复
j***n
心  得:
这才多久就生锈了。还说不是质量问题。那么你能告诉我是什么问题呢?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
影院版:小米电视75英寸4S75+电视音响
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。在接到您的问题后,我们已联系小米师傅,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-07-19 22:50 回复
PLUS会员
心  得:
随机配置的电视音响效果非常差,骗人的东西,差评!
颜  色:
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-02-18 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
投诉价格欺诈消费者,两天差*,开始说他现货发贵,我说人家也24小时发货,后说电子产品有浮动
颜  色:
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-01-13 21:45 回复
j***7
心  得:
新机装上,屏幕背光很多脏东西,很失望😔,单位买的,领导没有过问这个事,算了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视75英寸4S75【支持视频通话】
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-01-12 00:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视75英寸4S75【支持视频通话】
2020-12-04 17:45 回复
铜牌会员
心  得:
真的无语,商家电话也不接,迟迟不给退款.
颜  色:
影院版:小米电视4S 75英寸+小米电视音响
小米电视专卖店 客官客官消消气,对于给您带来的不便之处我们向您致以诚挚的歉意~您的问题我们的售后主管已全程跟进处理中,必定为您妥善解决。如需反馈可拨打专员电话:17334978971,我们将竭诚为您服务!
2019-11-24 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
没有安装,自己安装了
颜  色:
小米电视专卖店 小主,小米电视安装费用均为全国统一收费标准,根据您电视尺寸大小及是否是特殊墙体来收取相关费用哦,挂架的话我们均有免费赠送给您,节省您再次购买的费用啦。
2019-11-10 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
送货速度慢安装收费高,有挂架还要另收挂架安装费要*块,很垃圾
颜  色:
小米电视4S 65英寸Pro
小米电视专卖店 小主,小米电视安装费用均为全国统一收费标准,根据您电视尺寸大小及是否是特殊墙体来收取相关费用哦,挂架的话我们均有免费赠送给您,节省您再次购买的费用啦。物流服务未能让您满意十分抱歉,后续我们也将会反馈至物流方,希望对此进行优化改进,期待我们为您带来更好的服务体验喔。
2019-09-21 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视专卖店 客服愿做您的小筛子,筛除您的不愉快。非常抱歉给您带来的不便呢,关于挂架问题,我们的售后专员与您联系沟通中,积极为您解决。沟通是解决问题的唯一途径哈,如有烦忧欢迎您来!
2019-08-26 16:31 回复
j***4
心  得:
刚装上,第二天 网络模块就坏了
颜  色:
小米电视4A 43英寸
小米电视专卖店 尊敬的米粉您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,咱们店铺所销售的产品都是小米正品的哟,享受全国联保的呢,因手机网络热点不稳定,电视卡顿是根据网络和信号的缘故的哟,建议您安装网络,电视插网线或无线网,会畅通很多的哟,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-22 11:52 回复
j***c
心  得:
差评,广州到清远一个小时的车程,但快递就五天才到,还有电视架子都没有,最差劲的东西
颜  色:
小米电视4A 43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强完善提升物流派送时效,您的支持与建议就是对我们最大的帮助,感谢您对小米的认可,期待您的光顾,祝您生活愉快!
2020-01-16 15:13 回复
j***i
心  得:
电视闪屏有杂音,当我向卖家阐述这些问题时,卖家竟以你有签收是好的……现在出现这问题,不在他们责任内为由,不矛理采,最后还是投诉了京东……才来处理这问题……对于卖家的这种处理态度……我很气愤,要不是相信京东也不会在这买……
颜  色:
小米电视4A 43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您还,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验。当您反馈问题时,未能第一时间为您解决,对此我们向您致以诚挚的建议。在经过多次与您沟通后,已核实明确问题所在,目前已为您更换新机,妥善为您解决。感谢您的配合与理解,祝您生活愉快!
2019-09-14 14:40 回复
金牌会员
心  得:
京东小米太坑了,套路太深,小米商场便宜*元,但是没货,于是多花了*元在京东买,买回来两个星期就降价了,购物体验太差了,我不知道你们能不能看我的历史评价,我从来没有给任何商品差评,唯独这一次!
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便的购物体验,您订购的订单就是当时的活动价格了呢; 我们售后专员也在积极为您协商处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-08 11:17 回复
u***m
心  得:
看好了再买吧!两个月不到,已经无法开机!主板出现问题还不给换,只负责维修!不可信,差~差~差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的哦,所售产品均为未拆封全新正品,并享受全国联保。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-05-05 11:20 回复
j***a
心  得:
四号订的货,十三号才收到货。京东物流真心差,并未收到到货,确显示已经签收,一个礼拜时间京东物流连电话都没有一个。网购十年,第一次碰到如此奇葩的事情!
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 客官,您好,关于物流时效给您带来的不便实在抱歉呢,我们已将您提出的问题反馈至物流部门,希望后续进行改进和优化,努力为您带来更好的服务体验,希望不要因此影响到您的心情。晴天阴天雨天,愿您快乐每天。
2019-09-05 13:19 回复
钻石会员
心  得:
买的比京东自营的贵了一百多,物流也没自营的快,亏死了,心里很不爽!
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,自营店铺无货或您地址超区会转接到第三方店铺的呢,产品价格没有统一规定的呢,以订单金额为准的哦;感谢您的支持祝您生活愉快!
2018-03-24 16:22 回复
q***e
心  得:
买给爸妈用的,电视实物没看到,不予置评。差评给京东物流,买了这么多次电器,第一次遇到不送货上门的。把电视放到几公里以外的收发点,让我爸妈过去取货,也没有人上门调试,我爸妈在家弄了半天,最后请邻居帮忙搞定。不知道快递员有多日理万机,抽不出这点时间。希望卖家能给个说法。
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,偏远地区派送不到需自取或转寄其他快递派送的哦,建议自取因可方便验货没问题取走的哦,敬请谅解. 祝您生活愉快!
2018-03-24 16:04 回复
j***a
心  得:
电视很好。商家服务太差,说太差我觉得觉得都是在抬举他们了。双十二买电视,到现在还没给我出发票,催一次,说帮我问问,催两次,还是问问…问问你得有反馈吧,每次都是“帮你催一下”或者“问一下”结束,没有下文的。说了,到家看图吧
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 客官遇到问题不用急,售后专员来处理。在收到您反馈的问题后,售后专员全程为您跟进处理中,目前已妥善为您解决。感谢您一直的配合与支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 15:30 回复
j***0
心  得:
我不知道网购电视这么麻烦,大清早打了电话晚上也无人回话,下次不要钱我也不会在网上买电视机了。
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!小米售后热线4001005678是比较忙,售后安装需要收费*,以后您再电视使用中有任何问题可来电我们店铺电话*我们将及时帮您解决。祝您一切顺利!
2018-01-12 15:33 回复
j***a
心  得:
买了三天后才给我发货!客服态度差!问问题半天没人理!总的来说差评。快滴小哥服务不错。
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带去不便,由于近期活动较多订单量比较大,库房小二都加班加点的加急打包,非常抱歉让您久等了,感谢您的谅解. 祝您生活愉快!
2018-01-31 15:59 回复
铭***冷
心  得:
服务太差,又没人上去帮装,双12买,等了半个月才发货,问了几次都叫等,要投诉上京东才发货
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带去不便,由于近期活动较多订单量比较大,库房小二都加班加点的加急打包,给您带去不便,感谢您的谅解. 祝您生活愉快!
2018-01-15 20:03 回复
l***7
心  得:
无语了,我等一个星期没发货,申请退款会后又给我邮寄过来,然而申请退款失败没通知我,别的牌子我买了台60存的现在多了一台MMP
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带去不便,由于近期活动较多订单量比较大,库房小二都加班加点的加急打包,给您带去不便,感谢您的谅解. 祝您生活愉快!
2018-01-15 19:50 回复
j***r
心  得:
价格不稳定,下单后还没到货,就落价了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带去不便,产品价格没有固定统一的呢,随时都有变动的哦,给您带去不便,感谢您的谅解. 祝您生活愉快!
2018-01-15 18:52 回复
M***2
心  得:
怎么顺丰货运会这么差,投诉送货员.
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带去不便,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-01-15 18:51 回复
c***r
心  得:
刚买完就降价200,一点都不高兴
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,按下单订单金额为准的呢,不好意思。感谢您对小米的支持!
2018-01-15 17:55 回复
我***吖
心  得:
一般
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-01-16 17:25 回复
z***6
心  得:
我买了就降价,大家别买,东西也不好,声音质量太差
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 客官客官消消气,由于价格原因给您带来误解实在抱歉呢~由于每个时期店铺活动不一样,所以偶有价格差异哦。如遇此类问题您可及时联系客服小仙女或者拨打售后专员热线,我们将站在您的角度考虑您是否可受价格保护哦,沟通是最好的桥梁,期待您的咨询与来电。
2020-01-16 15:37 回复
u***f
心  得:
不好
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 亲爱的米粉很抱歉给您带来的不便,是有什么问题? 小妹是有什么可以帮到您的吗?感谢您对小米的支持!
2017-12-10 13:08 回复
银牌会员
心  得:
服务太差,打几次电话都不接
颜  色:
43英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便之处。当然,您提出的意见我们十分重视,已将相关问题上报至客服部门,后续将提高客服专业培训,努力为您带来更好的服务体验。
2020-01-16 15:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准