J***4
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
很早前就想看的一本书,终于下决心看看了
l***8
几天就看完了,难得的好书,作者透过一个个物件,用细腻的笔触讲述了它们的岁月变迁,更重要是其背后所蕴含的东西。现如今这个消费大环境下,连汽车都成快消品的时代,我们确实应该重新审视陪伴在我们身边的这些物件了。
j***7
京东快递快,书本质量好,值得拥有。
长***a
活动入,价格优惠,待拜读
x***5
【内容简介】 在物质生活高度繁荣的今天,人们时常被外物所累,“想”回到相对贫乏的过去,重回人与物的和谐关系。 为什么柴火灶比煤气灶烧菜更香? 为什么自行车比汽车似乎更能承载? 为什么炉子比暖气更暖人心? 这种对过去生活的罗曼蒂克的想法值得玩味。作者王小伟琢磨了一种恰当的、刻画生活的手段,从怀旧的影像中梳理内心,透过自身的经验和长辈的回忆,回顾**十年代以来我们熟悉的技术人工物(俗称“东西”)是如何生灭的,试图解释为什么在之前的岁月物件是如此金贵,仿佛家庭成员,而现在的物件变成了纯粹的商品,不再需要人花心力照顾,只剩下干瘪的使用价值。这或许反映了人们生活底层的逻辑发生了不小的变化。
昨***5
这本书的宣传做的很到位,到处都能看到作者的演讲或播客,买来看看确实很有启发,非常具有可读性,对现代生活进行反思,顺便怀旧,感受到作者的幽默。
l***w
今年4月23日,是第29个世界读书日!这天共下单26单,不算自行拆分的,每单8本左右,共200余本书!以我的阅读量,够4年读了。可是好书实在多,就是忍不住啊!不敢见个节日,不敢见个活动,只要有政策有优惠,咱就出手,爱书之人啊!
我***熊
听三联电子刊有一期作者是嘉宾,提到了这本书。于是买来看看。推荐
j***Z
正版。无破损,印刷清晰,纸质光滑。
北***锅
书还是挺不错的,学习到很多
北***锅
北***锅
j***n
物流很快,物美价廉!
Z***x
读书日怎么能不买书呢,好评
故***0
朋友圈看到一位信任的大咖推荐的书,京东购买很方便,粗粗翻了一下觉得很不错
j***h
京东一般可以上门,这一点在农村地区特别难得,因为老人取快递不方便。也因于此,一直对京东非常支持和信赖,但是实话实说,京东现在客服质量真的在肉眼可见的下滑,官方后客服和客户互怼的情况竟然都会发生。每年在京东买东西不计其数,竟然这种态度,真的是非常之差!
j***N
物流快,服务好,不错。
l***i
作者早已深刻预见到今天人们的样子。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准