7***t
内容一般般。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
没开封书就皱了一个角
非***子
有破损
j***s
好屁’买贵了
n***m
不影响阅读,但是新买的刚刚拆封的东西就发现有瑕疵是很糟糕的体验
jd_中信出版 回复说: 2022-08-01 14:05:47
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
0***u
翻译真是一般般。特别是人名,翻译也就翻译了,但是至少也应该标注一下拼写呀。
jd_中信出版 回复说: 2022-07-21 15:57:47
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***9
内容一般,被网上忽悠了,观点也比较陈旧,不过值得一观吧。
jd_中信出版 回复说: 2022-07-08 14:41:31
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***s
速度很快,但是质量不好,还好不影响阅读
3***d
东西比较不错,就是有点贵,希望能便宜些。
j***3
书看完了,没发现错别字,病句。纸张质量不行,字都影到背后了。这本书翻译也不行,句子拗口的很多。只能说一般般吧。
程***a
内容不错,印刷质量一般
0***0
还没看
不***望
这本书是之前很早就听说过的一直想看,知名度很高。但是不得不说这个翻译真的是差,根本就翻译的语言不通。读起来很是生涩,基本的感觉就是字每一个都认识但是连在一起却不知道要表达啥。比如我换红线的这句话不应该是“我想给大家展示。。。。。”这样说吗?而且整句话连接在一起不知道在讲什么。挺好的书毁在翻译身上了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
译者的中文水平比较差。复杂点的句子,中间就稀里糊涂地偷换主语。
Q***a
翻译不给力,比较生硬,也有逻辑不通顺的地方
购买日期
不错,,还行。。。。。
购买日期
这个翻译有点生硬,书本的名气大过于内容。
购买日期
商务印书馆自营差的离谱
购买日期
好家伙,直接磨坏了,包装能不能走点心啊,点个气泡垫不行吗?
W***8
包装不是很结实 磕碰褶皱了 不是很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准